Гость ( 213.87.*.* )
молодая беременная женщина 30 лет очень хочет познакомиться с хорошим мужчиной. Для создания дружной семьи. Интересно возможно это или нет? .
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо попробую написать .
Гость ( 213.87.*.* )
643831577 автор, вот аська того Константина. напишите ему..
Гость ( 213.87.*.* )
643831577 автор, вот аська того Константина. напишите ему..
Гость ( 31.163.*.* )
Чёт мне кажется, что автор темы - сам Константин. Типа, ту тему закрыли, зато вот эту откроем, только с другого конца. Стиль написания совпадает. ну, Константин, сознавайтесь!.
Гость ( 31.163.*.* )
Чёт мне кажется, что автор темы - сам Константин. Типа, ту тему закрыли, зато вот эту откроем, только с другого конца. Стиль написания совпадает. ну, Константин, сознавайтесь!.
Сережкина_мама
Хотя я и не беременная и знакомиться ни с кем не хочу чисто из интереса посмотрела страничку этого Константина, он какой то...на уголовника похож .
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , а может нам xочется вывести его на чистую воду! На самом деле, лично я пишу здесь, потому что меня такая ситуёвина забавляет.
Гость ( 188.232.*.* )
Я более того думаю, автор скоро появится, скажет, что он/а - не Констанитин Потом напишет, что познакомилась с ним, что он добрый, порядочный и т.д. и т.п. Что зря мы о нём думали, скажем так мягко, по-разному, и что он - само благородство. Сделает опять Костику рекламу. И во всё это ещё можно было бы поверить, если бы первые цифры автора не совпадали с цифрами того, кто защищал Костю в прошой теме (одно совпадение), если бы не повторялся стиль написания (второе) и ошибки (третье) и сама ситуация (четвёртое) - вам на самом деле кажется, что это совпадения? Дождёмся, что автор и этой темы отправит вышивать .
Сережкина_мамаи много Вы уголовников знаете? Может свое фото выложите, я бы с удовольствием поделилась с обществом о том, кого Вы мне напоминаете....[/quote]
Хотя я и не беременная и знакомиться ни с кем не хочу чисто из интереса посмотрела страничку этого Константина, он какой то...на уголовника похож .
Кареглазкая что больная ссылки сохранять,а на него могу ссылку датьв однокласснике мне написал один раз.
Гость ( 213.87.*.* ) , В той теме Рыскька усердно писала.Спросите у неё-она вам ссылку даст на него и телефон может сохранила.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия