Главная /  Форум / СемьЯ / беременная женщина хочет познакомиться

беременная женщина хочет познакомиться

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.06.2011 13:23
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
молодая беременная женщина 30 лет очень хочет познакомиться с хорошим мужчиной. Для создания дружной семьи. Интересно возможно это или нет? .

Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо попробую написать .

Гость ( 213.87.*.* )
643831577 автор, вот аська того Константина. напишите ему..

Почему написано с одного адреса? Типа: тихо сам с собою.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2011 13:30
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
643831577 автор, вот аська того Константина. напишите ему..

писала я ....
вы,Гость ( 77.242.*.* ) , наверное новичок на форуме, объясню специально для вас: иногда совпадают айпишники гостей абонентов дом ру, мегафона или ютела....
в нашем случае у меня и у автора - мтсовский модем. вот и встретились в одной темке.

#
X
24.06.2011 13:35
Гость (31.163.*.*)
Чёт мне кажется, что автор темы - сам Константин. Типа, ту тему закрыли, зато вот эту откроем, только с другого конца. Стиль написания совпадает. ну, Константин, сознавайтесь!

#
X
24.06.2011 14:56
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Чёт мне кажется, что автор темы - сам Константин. Типа, ту тему закрыли, зато вот эту откроем, только с другого конца. Стиль написания совпадает. ну, Константин, сознавайтесь!.

Я тоже так думаю..Тем более номер гостя тоже совпадает с тем, под которым он писал в нашумевшей теме.
Даёт себе рекламу, будто от третьих лиц.

П.С. На форуме не новичок. Про совпадение номеров в курсе. ))))))))))))))

#
X
24.06.2011 15:41
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +21
Хотя я и не беременная и знакомиться ни с кем не хочу чисто из интереса посмотрела страничку этого Константина, он какой то...на уголовника похож

#
X
24.06.2011 16:04
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +95
Сережкина_мама, мне тоже стало просто интересно - и его еще и два

Автор, все возможно....если это произойдет само по себе...а не тут

#
X
24.06.2011 16:48
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Чёт мне кажется, что автор темы - сам Константин. Типа, ту тему закрыли, зато вот эту откроем, только с другого конца. Стиль написания совпадает. ну, Константин, сознавайтесь!.

во первых тему не закрыли. а автор сам ее попросил удалить. а во вторых вы сейчас под номером, под которым вчера я писала на форуме, так что Гости могут быть действительно разные.

Сережкина_мама
Хотя я и не беременная и знакомиться ни с кем не хочу чисто из интереса посмотрела страничку этого Константина, он какой то...на уголовника похож .

и много Вы уголовников знаете? Может свое фото выложите, я бы с удовольствием поделилась с обществом о том, кого Вы мне напоминаете...

#
X
24.06.2011 16:55
Гость (31.163.*.*)
Мне кажется сейчас опять стена на стену пойдет. Такое ощущение, что хочется всем тупо поругаться.... ну что ж, давайте поругаемся...

#
X
24.06.2011 17:01
Гость (188.232.*.*)
100% (ладно 99%), что пишет сам автор
Вы бы хоть стиль написания меняли!
Стиль - один, ошибки - тоже

Эту тему тоже попросите закрыть И, может, уже хватит.
Ищите развлечений в другом месте, и помните - всё возвращается!!!

#
X
24.06.2011 17:08
Гость (31.163.*.*)
Я когда темку эту увидела тоже подумала. что автор. Блин, но я не хочу так думать, так хотелось верить в реальную порядочность и искренность не то что б защищала его в темке, просто старалась быть объективной, а теперь вот задумалась

#
X
24.06.2011 17:16
Гость (90.151.*.*)
Мне думается так: вот Константин пишет с телефона от лица беременной женщины, у него один айпишник. Потом отвечает сам же себе с компа от лица другой какой-нибудь форумчанки - и у него другой айпишник, ютеловский, такой же, как и у меня. Девчонки, это повод задуматься, нас разводят!

#
X
24.06.2011 17:17
Гость (90.151.*.*)
У-у-у-пс, сорри, прошлый пост был мой, но у меня адрес поменялся от чего-то

#
X
24.06.2011 17:22
Гость (31.163.*.*)
а может нам просто не писать здесь? Всем только, не реагировать. Мы же сами реагируем, пишем, рассуждаем, а над нами кто-то ржет, кстати и не обязательно что Константин. Просто кто бы это ни был уже неприятно. Может быть нам нравится, если мы пишем сами здесь. что-то уже здесь нет ни автора ни константина никого, одни гости сами с собой разговаривают.

#
X
24.06.2011 17:26
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , а может нам xочется вывести его на чистую воду! На самом деле, лично я пишу здесь, потому что меня такая ситуёвина забавляет

#
X
24.06.2011 17:34
Гость (188.232.*.*)
Я более того думаю, автор скоро появится, скажет, что он/а - не Констанитин Потом напишет, что познакомилась с ним, что он добрый, порядочный и т.д. и т.п. Что зря мы о нём думали, скажем так мягко, по-разному, и что он - само благородство. Сделает опять Костику рекламу.
И во всё это ещё можно было бы поверить, если бы первые цифры автора не совпадали с цифрами того, кто защищал Костю в прошой теме (одно совпадение), если бы не повторялся стиль написания (второе) и ошибки (третье) и сама ситуация (четвёртое) - вам на самом деле кажется, что это совпадения?
Дождёмся, что автор и этой темы отправит вышивать

#
X
24.06.2011 19:05
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , а может нам xочется вывести его на чистую воду! На самом деле, лично я пишу здесь, потому что меня такая ситуёвина забавляет.

а может быть вам просто заняться нечем. а пишите Вы потому что сами не далекого ума.

#
X
24.06.2011 19:14
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.232.*.* )
Я более того думаю, автор скоро появится, скажет, что он/а - не Констанитин Потом напишет, что познакомилась с ним, что он добрый, порядочный и т.д. и т.п. Что зря мы о нём думали, скажем так мягко, по-разному, и что он - само благородство. Сделает опять Костику рекламу. И во всё это ещё можно было бы поверить, если бы первые цифры автора не совпадали с цифрами того, кто защищал Костю в прошой теме (одно совпадение), если бы не повторялся стиль написания (второе) и ошибки (третье) и сама ситуация (четвёртое) - вам на самом деле кажется, что это совпадения? Дождёмся, что автор и этой темы отправит вышивать .

про цифры хоть первые, хоть вторые писали уже выше. Вы сначала узнайте, что у разных гостей могут цифры совпадать. Терпеть не могу таких "умных домохозяек", которым деть их дедуктивный метод некуда. Смотрите по-меньше сериалов. или, если смотрите, тогда идите "Серафиму" обсудите, ей Богу, прикалывает "ситуевина", кажется сказали выше. Ладно сама писать не буду, а то уже меня за не пойми кого из-за каких-то первых цифр принимают. К тому же я уже выразилась, что защищала, а теперь в раздумьях. И что сама перестаю понимать происходящее на этом форуме. Такое ощущение, что здесь уже не мамочки собираются, а извращенцы, сексуально-озабоченные женщины и психи, причем не только авторы, но и те, кто им отвечает, включая, видимо, и меня. А по сему, на этой ноте я откланяюсь, дабы перестать ... в общем просто, дабы перестать.

#
X
24.06.2011 19:34
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , дa всe тут знaют про цифры всё , гость нaписaлa про совпaдeния и логично нaписaлa , a вот в вaшeм послeднeм постe логикa отсутствуeт, чeго нe скaжeшь про оскорблeния! отклaнивaйтeсь! вaшeго 'дeструктивного умa' нe хвaтило,чтобы попрощaться инaчe

#
X
24.06.2011 20:43
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +21
Сережкина_мама
Хотя я и не беременная и знакомиться ни с кем не хочу чисто из интереса посмотрела страничку этого Константина, он какой то...на уголовника похож .
и много Вы уголовников знаете? Может свое фото выложите, я бы с удовольствием поделилась с обществом о том, кого Вы мне напоминаете....[/quote]
Гость ( 31.163.*.* ) , а вас то это почему задевает Мое мнение, я высказала, а так то мне вообще фиолетово, что там за Константин и кто тут беременный на самом деле, и кто с Константином познакомится Уголовников лично я не знаю к счастью, но свое представление есть

#
X
24.06.2011 21:23
Гость (188.186.*.*)
Кареглазка
Гость ( 213.87.*.* ) , В той теме Рыскька усердно писала.Спросите у неё-она вам ссылку даст на него и телефон может сохранила.
я что больная ссылки сохранять,а на него могу ссылку датьв однокласснике мне написал один раз.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,