Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 8)

Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 8)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
21.07.2016 12:29
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +56
Анна_72
Добрый день, девочки, подскажите, на 6 заезд запись будет 25 июля, а по времени во сколько это все начинается бронирование?????

В 10.00. Длится 5-7 минут и потом ВСЕ.....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2016 12:52
Гость (84.237.*.*)
Кисюня, иногда и вообще только 3 минуты на некоторые базы (в Лидию например)

#
X
21.07.2016 12:57
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +1
Гость (84.237.*.*), у вас в Лидию талончик взят? Мы тоже в Лидию отказной талончик не можем взять никак.

#
X
21.07.2016 12:59
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +1
Кто знает когда м.б.взять отказной талончик на 5 заезд?Нам очень нужен.

#
X
21.07.2016 13:09
Гость (31.173.*.*)
Всем очень нужен.ox

#
X
21.07.2016 14:03
Гость (84.237.*.*)
Кисюня, иногда и вообще только 3 минуты на некоторые базы (в Лидию например)

Ну, я обобщила время выдачи талонов.

#
X
21.07.2016 17:51
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +8
Показать на карте
Мне тоже нужен!

#
X
21.07.2016 18:03
Показать на карте
5 звёзд
Зубарева Елена Сергеевна 27.08.1990
2 детей
Приму отказной талон, сразу же оплачу путевку!

#
X
21.07.2016 18:06
Гость (217.118.*.*)
NastyaMasha
5 звёзд
2 детей
Приму отказной талон, сразу же оплачу путевку!

Кисуня вам нравится это шедевр😆

#
X
21.07.2016 18:08
Показать на карте
А что вы увидели смешного в моем сообщении, много людей отказываются, не отписываются, почему бы не предложить отказной талон мне?

#
X
21.07.2016 18:15
NastyaMasha
А что вы увидели смешного в моем сообщении, много людей отказываются, не отписываются, почему бы не предложить отказной талон мне?

Над вами смеются, потому что уже устали читать такие шедевры каждый день. Вы даже не удосужились с темой ознакомиться. Зато вам хватило времени написать и здесь несколько постов и мне в личку.
Талоны ИМЕННЫЕ, теперь даже ошибку нельзя допускать. И если человек не приходит или отказывается, его талон возвращается в систему. Где на него МНОГО желающих, и поверьте "поймать" отказной талон уже целое искусство.
Отредактировано Кисюня 21.07.2016 18:16

#
X
21.07.2016 18:28
Гость (178.72.*.*)
NastyaMasha
5 звёзд
2 детей
Приму отказной талон, сразу же оплачу путевку! @}->
-

#
X
21.07.2016 21:26
Гость (188.186.*.*)
Кисюня, я бы на вашем месте вообще не отвечала на глупые вопросы,которые разжевали и в рот положили в начале темы, в начале каждых тем!!! На каждой странице. И опять спрашивают а во сколько запись. А куда, а что. Где то что то услышали. Написали и дайте им отказаной в срочном порядке. И ведь им помогают все кому не лень.
А те кто от корки до корки все изучил в реальности могу остаться ни с чем.
Я тоже хочу отказаной. Мне тоже отдайте.
Хотя даже не отказаной. А нормальный в день записи.
Просто накипело. Каждый день всплывают наивные которым надо.
Я сама знаю несколько человек, кому поймали и в итоге им не надо.
Девочки не записывайте больше никого. Пусть все сами. Сейчас и в лагерь свободно можно взять, только не сильно и хотят.

#
X
21.07.2016 22:15
Гость (5.141.*.*)
Вот знаете! Я давно за этой темой почему-то слежу, как сериал смотрю. Как за талоны борются. Мне талон не нужен. дети выросли. Все "правила" тут знаю уже досконально. И вот , почему-то. меня, ну никак не раздражают эти "глупые" ( с ваших слов) вопросы.
Наверное, потому что у меня нет такой борьбы за эти талоны. Но! очень раздражают умные ответы. Вот прямо уже не вытерпела. Каждый раз , как кто-то наивно задаст вопрос из серии запретных, так тут же этого человека высмеивают. Прикалываются.
Это касается не столько автора темы (хотя и ее немного тоже), сколько поддерживающих, помогающих.
А Вы не задумывались о своей гордыне? Так и тешите свое самолюбие. Как вы внимательно умеете читать то, что написано в начале темы. Как вам в личку так и сыплются сообщения. Мне за этих людей хочется сразу заступиться. И некрасиво вот так обсуждать, как вам написали то-то и то-то. ха-ха-ха.
А, между прочим, я скажу со стороны, что "шапка" темы перегружена информацией. Особенно самый первый пост о мошенниках и все остальное жирным шрифтом. Не каждый может воспринимать такую информацию, которая написана официальным языком. Не у всех работа связана с документами. Есть люди творческие и просто мамы, которые засиделись дома. Пишу, ну чтобы немного задумались.
Если уж помогаете, то не надо высмеивать. А то, с одной стороны, Кисюня вызывает уважение, тем, что тратит свое личное время (я бы так не смогла), помогает, а с другой, стебётся над людьми, как бы возвышаясь. Не можете- не беритесь. Закройте все записи нафиг. Хотя, к вам еще долго будут в личку проситься "глупые" люди.

#
X
21.07.2016 22:30
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер!Девочки помогите поймать отказной талон на 5 заезд Филимоненко Евгения Викторовна+2 ребенка 01.09.1985 89224742334.Что то у меня никак не получается самой может вы поможите)Спасибо!Только кроме Гелиоса в том году там были не очень понравилось(

#
X
21.07.2016 22:34
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +10
Гость (5.141.*.*), знаете, я тоже слежу за темой и благодаря ей уже пакую чемоданы. Я никому не обещала помочь, однако,мне тоже приходили сообщения практически с требованием поймать им талон. При этом, ни здравствуйте, ни пожалуйста, просто вот вынь им и положь талон. Это противно,а когда таких сообщений десятки, есть наверно от чего злится. Все давным давно разжевано, осталось только спокойно сесть, все прочитать.

#
X
21.07.2016 23:42
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +281
Гость (5.141.*.*)
Вот знаете! Я давно за этой темой почему-то слежу, как сериал смотрю. Как за талоны борются. Мне талон не нужен. дети выросли. Все "правила" тут знаю уже досконально. И вот , почему-то. меня, ну никак не раздражают эти "глупые" ( с ваших слов) вопросы.
Наверное, потому что у меня нет такой борьбы за эти талоны. Но! очень раздражают умные ответы. Вот прямо уже не вытерпела. Каждый раз , как кто-то наивно задаст вопрос из серии запретных, так тут же этого человека высмеивают. Прикалываются.
Это касается не столько автора темы (хотя и ее немного тоже), сколько поддерживающих, помогающих.
А Вы не задумывались о своей гордыне? Так и тешите свое самолюбие. Как вы внимательно умеете читать то, что написано в начале темы. Как вам в личку так и сыплются сообщения. Мне за этих людей хочется сразу заступиться. И некрасиво вот так обсуждать, как вам написали то-то и то-то. ха-ха-ха.
А, между прочим, я скажу со стороны, что "шапка" темы перегружена информацией. Особенно самый первый пост о мошенниках и все остальное жирным шрифтом. Не каждый может воспринимать такую информацию, которая написана официальным языком. Не у всех работа связана с документами. Есть люди творческие и просто мамы, которые засиделись дома. Пишу, ну чтобы немного задумались.
Если уж помогаете, то не надо высмеивать. А то, с одной стороны, Кисюня вызывает уважение, тем, что тратит свое личное время (я бы так не смогла), помогает, а с другой, стебётся над людьми, как бы возвышаясь. Не можете- не беритесь. Закройте все записи нафиг. Хотя, к вам еще долго будут в личку проситься "глупые" люди.

Согласна с каждым словом.
Может в первом посте оставить краткую основную информацию для новичков, чтобы их туда отсылать, а ниже уже подробности. Лично я не могу осилить первые посты, несколько раз пыталась, не хватает терпения дочитать.

еще раз процитирую фразу автора выше Это касается не столько автора темы (хотя и ее немного тоже), сколько поддерживающих, помогающих. Кисюня корректный человек, а некоторые помогающие и поддерживающие ведут себя крайне не тактично, так что пост адресован не Кисюне, её можно и не защищать.
Отредактировано KatikaDetki 22.07.2016 10:06

#
X
21.07.2016 23:49
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +10
Я считаю обвинения против Кисюни не обоснованы и несправедливы. Благодаря этой теме многим помогли-кому советом, кому непосредственно поймать талон, заранее познакомиться с однозаездниками. Я прочитала 6,7 и 8 темы, можно только удивляться ее терпению и "железным" нервам. Я сама, не записавшись в день записи, набрала в поиске: /очередь Крым талон/ и попала сюда-на работе некогда было читать все-тоже подумала "здесь живут волшебники"-и написала сюда и ей в личку. Она ответила - не смеялась, гордыню свою не удовлетворяла, все по делу, конкретно, ничем меня не обидела. Пришла с работы домой, все прочитала, услышала и поняла. Начала ловить талон сама, откликнулись на мой призыв 4 человека, реально помогали 3 (так что про то, что начинают помогать все-это тоже не так). Так что постоянно будет появляться кто-то, который подумает, что "здесь дают талоны" (а может и печатают). На это и правда не стоит резко реагировать и обижать людей. Но когда эти люди пишут: "отдайте мне талон-я сразу оплачу" или "мне дайте-но не Гелиос, я там была мне не понравилось". То извините - это уже Кисуня со своими ответами - просто ангел Желаю ей удачно восстановить потраченные нервные клетки в Крыму И еще про то, что "не могу дочитать". Кому действительно нужно ехать туда по этой программе - все прочитает и поймет, и это будет не трудно потому, что НУЖНО, а кто не может, не понимает, не дочитывает и не догоняет, то здесь объяснять ему никто не обязан. И значит не сильно ему это надо. А не надо - разбирайтесь пожалуйста сами или проходите мимо, гости дорогие.
Отредактировано МА-РА 21.07.2016 23:57

#
X
22.07.2016 00:00
Гость (31.173.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Вот знаете, как стояли рядом так бы и стояли дальше и не лезли
Человек, который никому в этой теме не помог!!! Но которой , блин, всю читал!!! Но ничего не делал ...
Считает, что имеет право упрекать тех, кто реально делает и они живые люди и на запросы куриц отвечают очень корректно.
При этом говорить из-за угла это не гордыня, нет. Что вы...
У вес не только гордыня, милая автор поста, вы еще и "не суди..." Вспомните
Как бабка в церкви, вся святая, Библию наизусть знает, но прихожан ненавидит
Читала она....
Так попросилась бы к Кисуне в подмогу, отвечала на такие дебильные вопросы, отредактировала первый пост
Нееет, надо пойти и показать свое "человеколюбие"

#
X
22.07.2016 03:26
Дата регистрации: 28.09.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +6
КИСУНЯ, хотела узнать про 4 заезд, будут доп. талоны, или уже не стоит надеяться?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Tkachuk,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
valeroncheg,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
LexSys,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Belchena,
ldz,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
ukbxm,
Евгения2311,
MV,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
okroshka,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Лариса231182,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
Юююю,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
Юляша1123,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 495
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия