Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 8)

Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 8)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
22.07.2016 06:56
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +6
албанец, простите причем тут Кисюня???
Она так же как и вы может это знать.
Только она почему то регулярно заходит на сайт ребячки и изучает информацию. А кто то не хочет сделать тоже самое.
И вообще выше написанное гостями у меня просто а голове не укладывается!!!
Информацию они осилить не могут.
Да вы никакую не можете информацию не найти не осилить.
А выбор базы это вообще супер. Люди хоть куда то хотят. Лишь бы море было рядом.
Кисюня вы молодец. Тратить свое время и нервы и еще в ответ такое получать. Одно не так и это вы не так делаете. У людей ни стыда ни совести.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2016 07:47
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +56
Гость (5.141.*.*), хочется Вам ответить. Обычно я не вступаю в дрязги, и не из за моей великой гордыни, хотя и считаю, что я выше этого. Просто меня так воспитали родители.
Да, я создала эту тему. И веду ее уже на протяжении 2 месяцев, и сижу вечерами у компа, пытаясь помочь чужим, незнакомым людям. Многие советовали по-доброму тему закрыть, из за того, что неблагодарных и, к сожалению, недалеких людей очень много. Но я продолжаю.
Так вот, если человеку лень или в силу своих способностей, он не хочет или не может изучить не такой уж и большой объем информации, то может и ехать не стоит?
Что значит, мамочка засиделась в декрете. Я тоже сидела 2 раза, но это не повлияло на мою мозговую деятельность. Она же в первую очередь мать, значит позиционирует себя как умную, мудрую женщину, взявшую на себе функцию вырастить человека. Или у таких все на уровне инстинктов.
Знаю женщин, которые абсолютно инертны и несамостоятельны. Но я не подписывалась водить их за ручку, разжевывать и складывать в рот информацию.
По поводу вашего благородства. Вам уже, в принципе, ответили. Не стоило, тогда выглядывать из за угла, а взять и хотя бы советом помочь. Вы же явно уже разобрались за 2 месяца во всех нюансах, раз до сих пор следите за темой. Но нет - вы лучше будете так же из за угла добивать. Не это ли и есть гордыня?
С людьми я старалась общаться корректно или просто не отвечать на вопросы. Да это - игнор, но еще раз повторюсь. Я устала от одних и тех же вопросов на каждой странице. Всем жалко своих умственных способностей и времени, и мне представляете тоже.
Так что это не гордыня, это моральная усталость.
А вас, гость, еще можно улечить в трусости, только под гостем у вас родился такой наболевший пост.

Всем поддержавшим меня большое спасибо!

#
X
22.07.2016 07:47
албанец
КИСУНЯ, хотела узнать про 4 заезд, будут доп. талоны, или уже не стоит надеяться?

я не владею такой информацией.

#
X
22.07.2016 08:40
Дата регистрации: 28.09.2012
Дней на сайте: 4439
На сайте Ребячки инфо читаю каждый день и не одному разу, за темой слежу, тк заветный талончик пытаюсь поймать с 3 заезда.
Как-то в предыдущих темах была инфо,что будут дополнительные талоны,поэтому сейчас и поинтересовалась.
Ничего особенного я не спросила и талон не попросила,надеюсь только на себя!
Сама в шоке от сообщений,когда просят талон,базу конкретную.

#
X
22.07.2016 09:25
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +1
Девочки подскажите, для получения путевки необходимы, в том числе, копии документов, подтверждающих место жительства фактического проживания родителя и ребенка. Я взяла справку в ТРИЦ с места прописки, а проживаем по др. адресу, т.е. я взяла сведения с места регистрации, подойдет ли эта справка для подтверждения места жительства или только с ФАКТИЧЕСКОГО М/Ж надо. Просто боюсь ошибиться и пролететь с путевкой.

#
X
22.07.2016 09:29
pele1973
Девочки подскажите, для получения путевки необходимы, в том числе, копии документов, подтверждающих место жительства фактического проживания родителя и ребенка. Я взяла справку в ТРИЦ с места прописки, а проживаем по др. адресу, т.е. я взяла сведения с места регистрации, подойдет ли эта справка для подтверждения места жительства или только с ФАКТИЧЕСКОГО М/Ж надо. Просто боюсь ошибиться и пролететь с путевкой.

По Тюменской области подойдет любая справка.

#
X
22.07.2016 09:31
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5122
Кисюня, Спасибо

#
X
22.07.2016 10:07
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +7
АлбаНец я словила путевку за три дня до вылета, так что можете пробовать ловить до самого вылета... пока строка не исчезнет

#
X
22.07.2016 10:14
Гость (31.173.*.*)
Я гость 5.141.
По поводу трусости и под гостем. Так многие осуждающие "куриц" также унижают под гостем.
И да, у меня также есть гордыня и я это признаю. Я сразу сказала, что я бы так не смогла, как Вы месяцами в ущерб семье , без всякого вознаграждения, ловить чужим людям талоны.
Помогать, вместо наблюдения "из-за угла", не собираюсь. Я не претендую на святость. Поэтому сравнивать меня с бабушками в церкви не логично. Странно, но именно эта ассоциация с бабушками из церкви у меня возникла в отношении осуждающих помощников Кисуни. И мой пост больше адресован был им, а не самой К.
Если вы немного задумались уже хорошо. А я в свою очередь задумаюсь о вышенаписанном в мой адрес. Всем добра и удачи в поимке вожделенных талонов.

#
X
22.07.2016 11:13
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4593
Гости, хватит засорять эфир. Общайтесь в личке на тему куриц и прочего или здесь, но по теме "Консультации по программе "Мать и Дитя"

#
X
22.07.2016 11:26
Гость (212.76.*.*)
Я бы хотела поддержать гостя 5.141. и захожу тоже как гость, потом "ору" от "помощниц" Кисуни не выгребешь. гость 5.141. во многом прав. Вам, девочкам таким "не высокомерным" стоило бы прислушаться. Каждый новичок в этой теме обязательно получает не корректный ответ, а насмешки и "посылание". Вам трудно ответить? вас раздражают "курицы", так следите за собой, а не хамите, грубите и обзывайтесь. Они так же как и вы ищут возможность получить талон, поэтому сюда и попали. Из-за того, что так составлен первый пост и задают такие вопросы. Ведь это не единичный случай, а пост "такой" один, так вот может дело совсем не в "курицах". Вы же сами пишите о том, что можете помочь, составляете списки. Человек просится, а вы на "дура" и "курица". Вы еще напишите правила и инструкции по каким вопросам к вам можно обращаться, а по каким нет и как эти вопросы должны быть сформулированы. И не надо бить себя в грудь, что вы в ущерб своему времени помогаете другим, значит не так уж и в ущерб, если вы на это тратите столько своего времени (вот у меня его на это нет). Все равно все талончики будут разобраны. Не теми людьми которым вы помогаете, так другими. Вы зачем создали эту тему? - Помогать, так и помогайте, а не охайте как вы устали. Устали, надоело - отдохните, не грубите людям, не смейтесь над ними. И надо прислушиваться к правде о Вас, то как это выглядит со стороны. Собралась кучка повернутых на этой теме и слова сказать отличного от вашего нельзя, сразу нападаете. Человек высказал свое мнение. Раскудахтались "да мы, да мы". Задайтесь вопросом - для чего вы это все затеяли, зачем вы это делаете? Про ту бабушку это как раз про вас, сами же и в точку попали.

#
X
22.07.2016 11:40
Гость (31.173.*.*)
В последнее время в нашей стране процветает иждивенчество, прямо буйным цветом. Здесь никому НИКТО не должен!!!
Не нравится-не заходите, не хотите читать и вникать- не заходите!!!! В эту тему
Сердобольные гости созданы видимо сатаной, чтоб проверить крепость тех, кто реально помогает. Но они не озлобились, дальше мягких корректных определений не пошли, как их не провоцируют ...
Молодцы девочки!
Иждивенки! -курицы, идите мимо, тем кому реально надо, те все читают, все понимают и понимают как тяжело авторам темы порой.
А остальные обычные иждивенки и паразиты.
При чем это реально стиль жизни, они реально не понимают, чего такого каждой из них разжевать, а лучше талончик сразу к ней домой привезти, еще и бухтеть начнет, что время не удобное и т.п.

#
X
22.07.2016 11:46
Вынуждена закрыть доступ гостям, иначе тема превратится в выяснения отношений.
В крайнем случае - закрою тему.
Потому что, если начался с*ра*ч, то значит тема себя изжила, в дальнейшем продолжении - не вижу смысла.

#
X
22.07.2016 11:49
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4593
Гость (212.76.*.*), я вот тоже новичок. Прочитала сначала как поймать талон. Села, поймала и задала конкретный вопрос девочкам. Мне корректно ответили. Никто не грубил и не оскорблял. Написано, же консультации. А все лезут, запишите да словите. У всех есть ручки и пальчики. Сели, инструкцию прочитали и вперед. Повезло, поздравляю. Вот и все дела.

#
X
22.07.2016 11:52
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*), не согласна с Вами, категорически! Новичок в теме - значит зайди, почитай, что пишут, а потом уж, если не допонял, задай вопрос. Это и возмущает, что все разжевано по несколько раз, для разных умов, а "гости" не удосужатся даже почитать, ознакомиться. Всем приятного времяпровождения!

#
X
22.07.2016 12:58
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3111
Гость (212.76.*.*)
Все равно все талончики будут разобраны. Не теми людьми которым вы помогаете, так другими.

сермяжная правда, между прочим

#
X
22.07.2016 20:46
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5460
Девочки вечер добрый)Как я удачнр решила про программу на Детках почитать)))
Скажите,если я хочу попасть в 6 заезд.Но вдруг мне не повезёт,я могу сюда обратиться?-

#
X
22.07.2016 20:53
kirillova
Девочки вечер добрый)Как я удачнр решила про программу на Детках почитать)))
Скажите,если я хочу попасть в 6 заезд.Но вдруг мне не повезёт,я могу сюда обратиться?-

можете конечно, но стоп за очередь объявляю очень быстро. А главное, помогаем единицам, лучше вам самой с помощью друзей и знакомых пытаться поймать отказной талон, в случае неудачи в офиц. день записи.

#
X
22.07.2016 21:16
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5460
Кисюня, я это понимаю)))Конечно я постараюсь сама,но здорово,что есть ещё вариант

#
X
23.07.2016 10:44
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4199
.
Отредактировано Иринчик72 23.07.2016 10:47
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Елeна,
Wellaaa,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
_Andrey_,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Светулькина,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
MARKA,
Милления,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
tokarewa,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
Наталья8431,
Анна_Деловая,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
tanniaa77,
LenaG86_,
buntik,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
ldz,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
olli,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
postevaya,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 583
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия