лишь бы до нового года родить(( видно там хорошо)) поэтому жду.. а во втором понравилось очень.. приняли хорошо (думала воды подтекают раз пробка отошла..и мокро было, оказалась все это пробка была..) спокойно все объяснили.. и домой отпустили))

...считай отстрелялась
усталость 100 % от беременности и за вторым пока никакого желания
хотя в начале беременности была полностью убеждена что деток в семье должно быть минимум двое и с небольшой разницей в возрасте)))....нууу...может отойду, лет через 5-10 
у меня пдр на 19 был. И все еще пузатая хожу!!!! Хотя активно время провожу, а в домике тишина. Как и тут!!
значит уже скоро-скоро
То у меня зуб болел, думали нерв, сегодня у меня с другой стороны ухо заболело, да так что не дотронешься, вообще ни разу такого не было, поехали в 3 ночи в больницу, терпеть сил нет, острый наружный отит, мать его...
вот что за хрень... прописали антибиотики и капли, говорят вам рожать уж бы, а вы болеть... Я раньше вообще была здоровым человеком
Утром едем еще по ленина в центре, а людям хорошо, все пьяные гуляют, у махито прям дорогу машинами перекрыли, девки на тротуарах полудохлые, красота...а ты такой с пузом и ухом опухшим

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия