Гость (85.140.*.*)
Бассейн. Он под вопросом. Места занимает много, а земля в ограниченном кол-ве
Ну и развозка. Скорей всего, мне сидящей в декрете, не составит труда подбросить на пляж либо куда-то еще.
Тем кто на машине им проще
Гость (188.186.*.*)а ещё проблемы с водой. Не все бассейны ставят на участках. У сёстры дворец и то без бассейн. У друга отель, хотел бассейн, но, столько препятствий и удорожание содержания дома. На самом деле у нас мало жилья с бассейнами. Именно индивидуального. В Новом свете их нет, т.к. они золотыми окажутся.
Анна0803, Мне важно и интересно любое мнение! Ваше в том числе и его так же принимаю во внимание.
Меня просто возмутило изложение Вашей мысли ( грубо как-то ). Что без бассейна, отдых - не отдых, при том что 80 % отдыхающих на ЮБК без бассейна живут.
Тут видите какое дело, земля дорогая и большие участки не продают, в основном 4 сотки.. и распологать там бассейн большой, конечно хочется , но ...
Светулечка
А я честно не понимаю, зачем нужен бассейн если мы едем на море !!!!!!!
Бассейн лишний источник заражения чем угодно! Принципиально всегда жилье ищем без бассейна, чтоб у ребенка соблазна не было туда лезть!
Когда Вашему ребенку будет лет 14-15, Вы поймете, зачем бассейн,откорйте уже эту страшную тайну, зачем подросткам бассейн? Тоже не пойму. Всю голову сломала.
Гость (188.186.*.*)мои дети были маленькие, когда мы отдыхали у бассейна. До обеда мы были в горном отеле, вечером на море ездили, каждый раз на новый или полюбившийся пляж.
а смысл ехать на море вообще? Если вы отдыхаете только возле дома, в бассейне?
Может Вы и не отдыхаете ни где ?
Ребенку 14-15 лет? Да это лось уже здоровый! И ему интересно одному купаться в бассейне?? Ужас !))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия