Elina_89виза и маэстро точно принимают.
Девочки, вопрос жизни и смерти.
А банковскими карточками можно рассчитываться в магазинах? Принимают ли мастеркард?
НатаНаталиElina_89виза и маэстро точно принимают.
Девочки, вопрос жизни и смерти.
А банковскими карточками можно рассчитываться в магазинах? Принимают ли мастеркард?
Гость (185.108.*.*)специально поехали сегодня в Ялту. Как всегда Ялта прекрасна! Да, возле рынка грязновато, впрочем, как и везде у рынков, т.к. много народа ходит. Да и нам попалась хамка продавец. Мы в Крыму 21 день и это первый случай. Цены в Ялте, конечно, как всегда, выше, чем в других местах Крыма. Если уйти от набережной, то вполне нормальные.
Люди одумайтесь! Какой Крым в 2016 г.? Напишу-ка я тебе отзыв о путешествии Алушта-Гурзуф-Ялта июль 2016 года городки забыли подмести . Иду по централ.улице Ялты к хваленой набережной в очках... боковым зрением вижу ЧТО_ТО НЕ ТО- мозг взорвался... белая полоса рядом с тротуаром?! снимаю очки : с тротуара сметены окурки на то место, что у нас газон с зеленой травой. И пробки ... Ялта стоит=пешком быстрее до вокзала. вот такая неумытая и даже не метеная Ялта (читала отзывы, мол в Крым приезжаете сакские грязи вам в нагрузку- думала жестко стебают. Но главная улица Ялты не убраннная-это через чур. Гранаты стоят 700руб/кг. спросила где же это в Евпропе стоят гранаты 10 евро кг?-мне сказали, что нищим на базаре делать нечего (орехи не зрелый и не сушеный миндаль=1300 руб/кг. Никитский ботанический сад... убирать, поливать ... произвел удручающее впечатление. там не ах. Отдых в Европе дешевле. чем в Крыму, а лучше выбирайте Юго-Восточную Азию (мне из Новосиба лететь ближе, за деньги что потрачены в Китае был бы 5 звездочный опель на берегу моря и всё включено.) В Крым больше никогда!!! Впечатление, что положительные отзывы пишут местные жители, а отрицательные- туристы. Очень удивилась, когда хозяйка дала почитать газету "Вести Крыма" в ней статья блеск и нищета Коктебеля ))) в конце вывод журналиста (местного жителя!!) мол, такой алчности и туниядства местных жителей они (журналисты) не встречали в своей жизни.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия