Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Майчата 2007 - 7

Майчата 2007 - 7

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.01.2008 14:12
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +28
Про дневной сон: если девушку совсем не укладывать, то она нервная к вечеру становится. А так, сдается мне, что мы скоро и правда спать перестанем <br>
Про сворачивание ГВ: меня это тоже интересует, хотя серьезных намерений его свернуть нет, но с февраля выхожу на работу и поневоле буду вынуждена сократить количество кормлений. Я тут смотрю, что некоторые дети днем уже не особо молоко кушают. А мне педиатр сказал, что днем нужно будет допаивать смесью (взамен ГВ). Есть мнения?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2008 14:15
Прррривет!!! Конечно, по всем описаниям я подхожу Как поживаете?

#
X
28.01.2008 16:39
Дата регистрации: 19.11.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +4
Ольчик<br>
<br>
Добро пожаловать!!!!<br>
<br>
Sonyshka<br>
<br>
Я планирую сварачивать ГВ, но мои планы и планы Артема категорически не совпадают Да и чего тогда ночью делать???? Бегать с бутылкой, а в бутылку чего наливать Не знааааю. Но к маю надо развязываться с этим делом, хотя бы все дневные кормления убрать.<br>
Lajsa, посоветуй чего, только тапками не бросайся, ладно???

#
X
28.01.2008 18:30
Гость (87.254.*.*)
Титя для малыша - такая радость. Доча улыбается во весь беззубый рот, когда я к ней подкладываюсь... я пока кормлю и о завершении ГВ не думаю. Конечно же, с прикормом кушать стала реже и меньше. Вот так потихоньку-помаленьку и свернем ГВ.<br>
На работу я не собираюсь. Но мы с мужем о сынишке задумались...<br>
Lajsa, как это возможно совместить - Б и ГВ??? Подскажи, плиз.

#
X
28.01.2008 18:33
Гость (87.254.*.*)
Неожиданная встреча,правда?<br>
Поживаем мы сейчас все примерно одинаково :-) . По режиму :-) <br>
Ира, вы ведь тоже клебсиеллу из Перинат. центра вынести? Убили ее?

#
X
28.01.2008 18:57
Гость (87.254.*.*)
Дамы, в районе пруда Южный кто-нибудь проживает?<br>
Ищу спутницу для приятного времяпрепровождения во время прогулок :-)

#
X
28.01.2008 19:29
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7451
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Гыыыыы))) Заканчивать они собрались))) <br>
Мамулечки! Слушайте своих деток! У ребенка есть определенные потребности в веществах из маминого молочка. Детки нуждаются в груди и просят ее не из-за избалованности, не из вредности, а из-за того, что это для них важно и нужно. Ни одно млекопитающее мира не кормит так мало, как человек)<br>
вон похихикайте на досуге Ссылка
Доверяйте лялькам и их потребностям, смесь ребенку на ГВ совершенно точно, однозначно не нужна. <br>
Даже если вы завершите ГВ, то смесь вы будете давать ребенку лет до двух точно (молочное надо, много кисломолочки тяжело, цельное коровье молоко табу. Выход один - смесь). Дык если сравнивать по составу, то в современой смеси порядка 40 компонентов, а в молочке более 400) Груднички проще, гораздо проще справляются с вирусными болезнями, с пищевыми растройствами, да и вообще это очень удобно) <br>
Я буду кормить до самоотваливания) а когда это будет - в 2, в 2,5 или в три года - дело десятое)<br>
Скопирую свой пост сюда - если кому-то по ссылке лениво идти читать: <br>
"некоторые мифы о ГВ <br>
- если у ребенка плохой аппетит, надо срочно отлучать; <br>
- если мама вынуждена выйти на работу, надо срочно отлучать; <br>
- если ребенок плохо спит, надо срочно отлучать;<br>
- (обобщая) если ребенок чего-то делает не так, как должно быть, по мнению мамы, надо что делать? правильно! Срочно отлучать! <br>
- вообще на ГВ ребенок более избалованный и инфантильный;<br>
- грудью кормить вредно, ибо плохая экология!<br>
- лучшее средство от лактостазов - спиртовый компресс;<br>
- авентовские соски в принципе не могут испортить прикладывание, правда-правда, мне в аптеке сказали!<br>
- самая фишка: кормить грудью надо до тех пор, пока ребенок не научится ходить! Ходячий ребенок САМ в состоянии добыть себе еду! прелесть, правда?"<br>
так что дело ваше, канеш) Но ляльке лучше знать, когда заканчивать. В школу с титькой еще никто не пошел) <br>
Я уж молчу про то, что мамина грудь гораздо лучше выглядит после долгого ГВ, чем после недолгого, ибо в процессе ГВ она восстанавливается - происходит обратно замещение железистой ткани на жировую.<br>
<br>

#
X
28.01.2008 19:31
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7451
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
а насчет беременности - сама забеременела, когда первую кормила. Тут единых рекомендаций нет.<br>
Во время беременности происходит физиологическое снижение лактации, обусловленное гормональными перестройками. Увы, вряд ли целесообразно работать над его увеличением - дополнительная и целенаправленная работа над повышением уровня гормонов лактации может навредить уровню гормона беремености прогестерона. <br>
считается, что до 20-24 неделек ПРИ НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ (!!!) матка не восприимчима к окситоцину, который на поздних сроках может (но не всегда) спровоцировать сокращения. Излишне говорить, что питание должно быть полноценным и разнообразным, витамины крайне желательны. Вообще можно кормить до самих родов и потом кормить двоих, опять же ПРИ НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ (!!!), это решение на усмотрение мамы - кормить или потихоньку отлучать старшего. Кстати, нередко старшие детки сами отказываются от груди в этот период.

#
X
28.01.2008 20:38
Гость (89.204.*.*)
Клебсиеллу сначала усиленно лечили (все бесполезно). Потом (пардон) "забили" на все. И при следующей сдаче анализа ее не оказалось. Не мучай ребенка. Мне наш остеопат сказала, что у ее дочери все это до двух лет продолжалось, а потом само прошло.

#
X
28.01.2008 20:41
Гость (89.204.*.*)
Аня, подскажите пжлст: каковы стандартные рекомендации для мам, выходящих на работу, дети которых находятся на ГВ. Ну, чтобы все гладко и менее болезненно прошло. Кормить хочу также - "до самоотваливания"

#
X
28.01.2008 20:42
Гость (89.204.*.*)
Ой, Аня, простите :-) Промахнулась. Все: спать...спать

#
X
28.01.2008 21:04
Гость (87.254.*.*)
У нас всё гораздо сложнее. Доча поймала и клебсиеллу, и цитробактеру, и золотистый стафилококк. На такое "забивать" невозможно. Было уже 3 курса фагов: 2 секстафага и 1 стафилококковый фаг. 2 курса Энтерола. Сейчас пьем Лактобактерин с Хилаком и еще будем пить Бифидо. бактерии пить по месяцу каждый. Яся измучилась, Хилак кислый, противный. 3 приема в день...<br>
Отзыв на "Колыбельку" я оставила соответствующий

#
X
28.01.2008 21:12
Гость (87.254.*.*)
Lajsa, спасибо. Информацию учтем. Будем думать

#
X
29.01.2008 11:51
Гость (90.150.*.*)
Меня вот лично ночные кормления не напрягают, работа в ближайшие 1,5 года мне похоже не грозит! Меня напрягают дневные кормления. У меня Макс днем прикладывается меньше всех детишек (судя по блиц-опросу)- всего 2 раза! И то я хочу убрать дневные кормления (ехидна, а не мать)! Вот на первй сон укладываемся уже 3 дня без тити! Просто видела уже несколько детей, в прямом смысле расстегивающих маме кофту с целью пососать титю! Дурдом! Особенно, если малыш мальчик! Вот и хочу оставить только ночные кормления!!! Хоть до 2 лет!

#
X
29.01.2008 15:27
Гость (90.150.*.*)
<br>
1. дневных снов обычно два: первый длиннее (около 2х часов), второй - короче. На ночь укладываемся около 9 вечера, именно укладываемся - процесс этот по времени о-очень длинный.<br>
2. в 7 мес. - рост 70, вес 9500.<br>
3. едим 3-4 раза. Утром каша с фруктами, днем овощи с мясом и фрукты, вечером опять овощи с мясом. Творог или йогурт с фруктами в перерывах.<br>
4. вся любимая<br>
6. ползает, ходит вдоль дивана, любит, когда я ее за руки вожу. Сама - без поддержки - еще не стоит.<br>
7. днем - только на сон, последние дни грудь использует в качестве соски: молоко в процессе сосания почти не убывает из груди. Ночью практически постоянно висит на груди, очень тяжело, скоро меня скрючит, т.к. позы неудобные, жуть.<br>
8. у нас все "дя-дя-дя". Никаких "мам", никаких "пап".<br>
9. два нижних вылезли, когда нам и 5 месяцев не было, верхние сейчас лезут, кажется, сразу 4 штуки, очень мы мучаемся.<br>
Насчет ГВ. У меня тоже нет-нет, да шевельнется мысль насчет сворачивания. И расстегивание кофт детем с криком "мама, дай титю" для меня тоже неприемлемо и ночью очень тяжело. Но все установки насчет "полезности материнского молока" и "душевного комфорта ребенка" крепко сидят в голове. Причем, на полезность я бы еще плюнула, но как уложить спать без тити - не представляю. Отлучать через скандалы - вариант не для меня: плач дочери переношу как катастрофу. Втайне надеюсь на отказ от груди: сама бы перестала прикладываться и все! тихо-мирно свернули ГВ. Бывает же такое.

#
X
29.01.2008 19:11
Гость (89.204.*.*)
Девочки, если не будуте позволять расстегивать кофту прилюдно - деть не будет)Для меня самой это дико, это исключительно мамина вина, что не смогла донести, организовать. Строго договариваться, как, где и при каких условиях мы кушаем грудь - и ноу проблем. Но договариваться пора начинать уже сейчас Они прикидываются несмышленышами,а на самом деле уже прекрасно опнимают очень многое!

#
X
01.02.2008 10:54
Гость (85.15.*.*)
УРАА!!!<br>
у нас вылезли первые 2 зуба!!<br>

#
X
01.02.2008 15:00
Дата регистрации: 19.11.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +4
С 9 месяцами вас!!!! Растите красивенькими, здоровенькими и веселенькими!!!! :-) :-) :-)

#
X
01.02.2008 18:22
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +23
Показать на карте
Мамочки, хочу спросить ваше мнение.<br>
Я хотела дать доче попробовать курочку. Отварила белое мясо (грудку), а она его не ест, выворачивается и кушать отказывается. Говяжий язык оч. любит, ротик открывает каждой ложке. Язычок пожирнее грудки будет. Вот мне и кажется, что от куриного бедрышка доча не отказалась бы. А ведь куриные ноги жирные и в них холестерина много. Вы кормите своих деток окорочками?

#
X
01.02.2008 19:46
Если курицей и кормить, то только грудкой. Нам на курсах говорили, что "ноги" у куриц, как печень: в мышцах голени оседает всякая "бяка" и детям их готовить не рекомендуют.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
shumilka13,
glazkova1977,
MAV,
Мулик,
ANEWTKA,
мама-окси,
@Лимонка@,
Lyda72,
budda0281,
Juliya13,
milena47,
Ираида13,
shabaldinavik,
kseniya78,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
Лидия,
-vesna-,
katiB86,
АлёнаНаумец,
khokhlova,
Льдинк@,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
lapca,
09Tanja,
dasha_1390,
klpasshikva.pli,
mdp-irina,
арамболь,
марисабель13,
ele3413771@yand,
Саня2603,
малинатур,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
касандра84,
belousova,
qaz125wsx,
saukova,
ElenaD,
М@троскин,
EVGA,
мама_окси,
Mur_ka,
Светланка77,
агнешка,
Анина_мама,
kfhjxrf01,
__Madina__,
alfiya_M,
ленулик,
МамаМилы2015,
Анна1393,
DeJaVu,
lenta_us,
СТС_46,
@maria-13,
Таня6891,
roxana,
Натко,
Татьяна1302,
sergd413,
UsOLGA,
Marinaploskih@,
атэя,
Ягодка,
tema2799,
Lilek84,
makatnov,
puzyrik,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
mila1410@,
Алена007,
Loren,
Poison_Ivy,
camomile,
radyanskaya,
мармияна,
лола89,
mamo,
sterx,
Эники,
elena-popova792,
Nastya_par,
Светлана72,
panda321,
Зоя,
olga1612,
Н@стен@,
NAT777T,
Alsu1302,
Lady,
Кариночкааа
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 258
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия