Гость (5.3.*.*)знаю таких дам, от каждого по ребенку. Потом уже с тремя опять нового мужа ищут
У меня одноклассница ещё по молодости вышла замуж.не срослось. Развелись. Дочке 12 лет. Вышла замуж второй раз-сынку пять. Развелись. Она не отчаивается! Цветёт и пахнёт! Выглядет прекрасно ! Снова с мужчиной начала серьезно встречаться...не нужно ни о чем жалеть. Отпустили и все! Забудьте !!начинайте новую жизнь! Все будет хорошо! Для любящего мужчины дети не помеха!
Гость (5.3.*.*)
Почти 11 лет совместной жизни, наконец-то закончились, я уже как пять месяцев живу одна с детьми, за это время ни разу не пожалела о разводе.
Бывший муж работающий алкаш, с постоянными притензиями. Две дочки 8 и 4 лет.
Алименты в 5000 руб., 2 часа в месяц видится с детьми, больше ему не надо.
одинокая мама-пенсионерка в деревне. Первые месяцы развода летала, вещи его собирала, сейчас постоянно лежу, ничего не хочется, звонила психологу, она посоветывала проработать свои чувства, посмотреть видео, но в инете толком ничего найти не могу.
Поделитесь как вы выкарабкивались из этого состояния?
Гость (85.140.*.*)
Это до какой же степени надо потерять веру в себя, и перестать полностью, разбираться в людях, что-бы даже по одной
его ехидной р-же не понять что это такое?
Управленцев он тренировал, тоже тудас метитес?
Вам в я не знаю уже из чего надо мозги то промывать, из бранзбойта, видимо.
И то мало будет.
Прошу извинить за резкий тон, но просто фиаско, какое-то.
Гость (85.140.*.*)
Не поленилась, просмотрела.
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*),
А что ,с позволения спросить вас, читал Аристотель?
О том и разговор, что умный человек должен думать САМ.
А идиотам, вообще, думать вредно.
Я пересмотрю, конечно, но попозже, сейчас немножко некогда.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия