Настюша_Ц.
ссылка а мне нравятся вот эти работы, прям оченьНадо у Ольги спрашивать (мама_макса) вот она с профессиональной точки зрения может посоветовать, а может и сама возьмется всем нам фотосессии сделать
Оль скинь мне пожалуйста в личку на твои услуги цену?.
Я так перепугалась
И Мишке вроде понравилось в нем сидеть. Я его так ждала, а то у меня после прогулок с сыном казалось, что руки до полоа скоро будут
Будем ездить ко всем в гости. Так что приглашайте, если что

[br] [size=1]Цветы букеты анимации[/size]
ну у фотографа вообще идеи были необычные, даже на набережной все не как у всех делал, посмотрим что получится)))
у нас тоже был Разумный
ну я думаю что у нас одинаковое мнение он бесподобен )
katysha_м
mana,ну я думаю что у нас одинаковое мнение он бесподобен ).
, мы не смогли его на нашу свадьбу заловить, он уже занят был, хотя свадьба у нас в августе была, а звонили мы ему в феврале и представляете у него на нашу дату уже было занято
Я конечно ее понимаю, но мы же не виноваты, зачем так орать, мы итак в шоке, ремонту еще года нет, все трубы меняли(((( Аварийка пришла ( а мы все сами уже перекрыли, соседка вызвала), сказали только с каждым может быть, покачакли головой и еще три дня воду не открывать, ничего не трогать, придет комиссия описывать ущерб, короче мы затопили трех соседей по уши, на втором этаже под нами как назло никого не было и там даже в общем коридоре вода, она пришла к другим соседям... Короче, нам не расплатиться будет.

, а еще две квартиры(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия