tasya84
Натальяя, и в меня кинь.
LadyInWhait
А давайте пригласим этого начинающего фотографа по наводке Лены (Lena-mama) на совместную фотосессию, как предлагала Лена (Лисик) раз уж все хотят с ней пофотографироваться, а там может и отдельный кадр каждого ребетенка сделать. Как вам такая идея?.

идея супер, я бы тоже очень хотела! Может и получится!
а в 11 уже зашли, потому что пекло
Наконец-то я добралась. Столько новостей у вас, а я все пропустила! Молодцы, что встречаетесь, в комсомольский Диля меня звала, но я блин разболелась здесь, уже неделю не могу вылечится, горло никак не проходит.
Как отдохнули?
- там я смотрела
нас пожалуйста не теряйте, мы с вами. Стараюсь быть в курсе событий, очень переживаю за Аминочку, если что, чем сможем, поможем обязательно. Тоже были в похожей ситуации прям перед новым годом, затопили 2 квартиры снизу сорвал кухонный смеситель (под нами хозяева были в отъезде, поэтому обнаружили потоп позднее еще на этаж ниже) результат - 20000 ущерб насчитали нам хозяева - поговорили и договорились на 15000 без суда, но переживания помню
. Что касается морального ущерба - они конечно загнули, имхо. С каждым может случиться
, читать стараюсь вас постоянно, а вот писать не всегда получается
, Дарина сейчас требует много внимания. Вы такие молодцы что собираетесь
. По поводу встречи с фотографом идея просто супер
, даже лучше парочку таких встреч, потому что под всех подстроиться не реально, а так хоть на одну попадем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия