в отместку своей не удачной семейной жизни принять на себя статус любовницы (при чем не одного мужчины), мол я не нашла счастья в семейной жизни и вам не дам.
Lubovv86, что создается впечатление, что Вы себя в этом лишь только убеждаете...
Разрушать то другую семью я уж точно не собираюсь (много на себя не беру...) и его мне тоже много не надо. Мне просто так спокойнее на даный момент, (мужа я себе не ищу) ....
Sinyora
Lubovv86, а та девушка в любовницах ходит, все по "перекладинам" тоскается, выглядит конешна классно, но вот нет счастья женского, понимаете. Надоел ей такой образ жизни, мужики приходят и уходят, но все праздники дома, с женами, с детьми, а она в эти праздники одна. Подарками завалили, слова красивые говорят, а толку то от них, от слов то этих? .
.
Lubovv86
Но встречаясь с этим мужчиной я же остаюсь свободной... .
Lubovv86
Вот этого и боюсь, что влюблятся начну, вот в этот момент и расстанусь значит....
браво, а еще можете на панель пойти, там тоже приезжают женатые мужчины.. еще и денег дают
Sinyora
Ваша история напоминает мне одну знакомую девушку, она после не удачного брака (муж тоже гулял, его девиз был "перетр...ть всех не возможно, но к этому нужно стремиться"в отместку своей не удачной семейной жизни принять на себя статус любовницы (при чем не одного мужчины), мол я не нашла счастья в семейной жизни и вам не дам..
МилаяМама+ Стописят )))
Maseratiа мне понравилось!!!
точно, туда вам и дорога!.
просто почаще вспоминайте, что у него жена... и чувствует она тоже, что и вы когда то...
Nemo4ka72
А я хочу поддержать автора, она так искренне пишет и не бьет себя кулаком в грудь, что я такая растакая, а все жены дуры. Ей просто тоже хочется чуток женского счастья. Автор, удачи вам, даже вот осудить вас язык не поворачивается, хотя всегда была против любовниц..
fugo
Lubovv86, А мне хочется Вас поддержать. Ничего предосудительного в Вашем желании нет. Думаю, если решитесь перейти с этим мужчиной на "другой уровень общения" хуже от этого никому не станет. А Вы и Ваш друг получите тепло и ласку, которых так не хватает.. По поводу жены не переживайте. Вы у неё ничего не отнимаете. Это Выбор Вашего мужчины - кому отдавать своё внимание. Если бы оно предназначалось жене - то так бы оно и было. Но он выбрал Вас!.

А у вас муж есть? Представьте что он бы решил отдавать свое тепло и ласку другой? Я бы посмотрел как бы вы потом заговорили.
семья это серьезно.-более чем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия