хитрая79
У меня у помидорки ножки выросли видать сбежать надумала
И еще спросить хотела про ваше мнение о томатах из набора малиновое чудо от садов россии Я брала набор под №1 это наверное одни единственные помидоры которые все завязались (хотя вруеще медовая капля вся с урожаем) на вкус еще не пробовала только спеть начали А вот де барао он как раз на фото за сбегающим помидором, лысенький совсем стоит только на верху чуток

. А медовая капля у вас какая оранжевая или желтая? У меня оранж, ближе к красной и очень плотная кожурка, не понравилось.
пчелка_светаУ меня капля желтая
А медовая капля у вас какая оранжевая или желтая?
Мариша72
Девочки,у кого нибудь растет Жемчужница (тысячелистник птармика)?
Ссылка
фото цветка
Loyкак я скучаю по абрикосовому варенью!!!! каждый год, пока в Казахстане жили, бабушка его ведрами варилаПривет всем дачникам, садовникам! Мы вернулись из отпуска! Дома то как хорошо! Читать тему буду неделю наверное!
Какая у всех красота на участках!Как вы тут, в зоне рискового земляделия, не сильно мучались последние 3 недели?!
Проехали почти весь Казахстан и до Иссыкуля добрались! У казахов хоть и погодные условия хорошие, но такой тяги к цветам и ухоженным садам как у нас у них нет! Так жаль , что земли много, а ухаживать и благоустраивать не стремятся. Розы в Киргизии везде растут! Во всех полисадниках огромные кусты! А в Казахстане под Алматой как то скучно около домов....
Мы тут стараемся, боремся за каждый кустик с погодными условиями, а им и усилий то особых не надо применять - воткнул, полил и жди красоты, но нет... ленятся. И помидор с огурцами не наблюдала как то. Участки в основном под садами, но и те не ухоженные - дикарями растут как попало. Травища прет между деревьями!
Но у меня на участке тоже травы наросло... мама не горюй.... Молодежь оставалась дома, поливали , но не пололи. огурцы как джунгли заросли, тыквы с кабачками тоже занянули всю капусту и перцы... Не поеду больше в отпуск в июле
Но за то наелись черешни, абрикосов, дынь, арбузов!!! Пару банок варенья из абрикосов мне тетушки наварили! больше не повезла, мед горный привезла и яблочек алмаатинских!
Фото своих цветов покажу как приберусь в саду
и мед, именно горны, самый для меня лучший и вкусный. Завидую вам белой зависттю
на следующий год поеду на свою родину, тоже меда привезу.
е_в_а
пчелка_света, хитрая79, медовая капля, должна быть с картофельным листом, она очень вкусная.
.

Про Леонардо не знаю... у меня его нет, может это и он, девочки подскажут.
Я обожаю твои отчеты... шедеврально!

Очень понравилось ваше описание путешествия.... удивлена вашим впечатлением о Казахстане, тем более не северном. Я была в тех краях в возрасте 4 лет и всегда считала, что это цветущий и благоухающий край - видимо детское впечатление так отпечаталось.

Огурец с кончиком-помидоры с ножками-так глядишь и спариваться начнут
nadezhda_orm
Меня тоже чабрец интересует. подскажите- где? Хотя-бы направление
Как подрастет - сигнализируйте!
Ма-Ленав Ленте в Зеленом яблоке есть агар
Девочки, подскажите, где в продаже есть агар-агар, центр, зарека?

кстати, кто скажет что это?
ну и астильба, еще есть белая. Не успеваю все фотографировать.
купили дачу уже с насаждениями!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия