Вышла из домика, а у меня георгины лежат на земле

Ссылка

Сама??? Я желаю тебе счастья и радости, удачи и успехов, пусть твое сердце всегда будет наполнено любовью! Дай Бог тебе светлых и прекрасных дней еще столько же лет!

присоединиться ко мне в закупке на розу Aphrodite Ссылка

Описание:
Особенно привлекательный и выдающийся сорт с очень разнообразными возможностями применения. Благодаря своим компактным, прямым и густым кустам лучше смотрится в контейнерах и при посадке на больших клумбах. Очень привлекательны также посадки маленькими группами в рабатках с многолетниками или в сочетании с низкими живыми изгородями из самшита. Цветки диаметром 8-11 см, чисто-розовые, шарообразной формы, густомахровые, что придает им особенный ностальгический шарм! Цветки не боятся дождя, распускаются медленно, подходят для срезки в вазы. Листва роскошная, средняя, зеленая, Сорт устойчивый к заболеваниям. (TAN)

CветланKКа
У меня в этом году беда с огурцами - не растутснимаю штучно - 2-3 штучки
Ведро помидор, пол ведра перцев (просто, чтоб кусты облегчить) и 3 огурчика...
Уже и стимулировала и биококтейлем брызгала и золой сыпала...
Стоят зеленые бодрые, цветут, завязи есть, но не растут![]()

а так то я хотела помидорками хвастануть 

красивые да вкусные
да ещё когда вы так заразительно о них пишите

CветланKКа
У меня в этом году беда с огурцами - не растутснимаю штучно - 2-3 штучки
Ведро помидор, пол ведра перцев (просто, чтоб кусты облегчить) и 3 огурчика...
Уже и стимулировала и биококтейлем брызгала и золой сыпала...
Стоят зеленые бодрые, цветут, завязи есть, но не растут![]()
Ну, ладно три куста потеряла из-за корневой гнили... а остальные то здоровые - листы хорошие, завязей огромное множество - но вот как застывшие сидят, по 2 см. огурчики усыпано все и не растут дальше. Почему? Не понимаю! Я еще и подкармливаю перепелиным пометом от которого все растет, что раньше сидело годами.... а огурцы как сонные.
это малиновая настурция у Вас, или цветопередача просто такая получилась?МАМА_Саши
Ирины, давайте приобретем одноименные розочки в честь себя,любимых! Ссылка
девочки, погода радовать должна, нет дождей...
))
))
)) а потом все остальное... До благоустройства еще далеко... Строимся
))
))

)) все сорта в ОГ чувствуют себя хорошо, но краснеют медленно. Сняла ведро зеленых, чтоб успели на корню еще дозреть. А то видела в каком то видео популярных садоводов, что то что до 15 июля завязалось - то доспеет, а остальное под ? Все пообрывали , прищипнули. Наверно это правда? Силу всю отдают на цветы щавязи, а на покраснение мало остается. А хочется с куста красных... Дозревшие дома какие то не такие что ли...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия