таааак приятно
спасибо,дорогие мои!! Ларисик, мне ТАК нравится этот стих!!! он про нас точно! папы в нем не хватает

в 6 утра проснусь от того,что в луже лежу, встаю, бежит водичка.. и счастье, и слезы, и страх..
). такой сынок у меня чудесный

и песни поем даже
мама,папа, кис, пока, кака (тянет в рот запретный предмет и говорит))), баба, ав-ав (собака), титя, фуу (тоже когда нельзя в рот)), и еще некоторые. болтает давно уже. и сейчас любимый набор звуков "бля-обля-вобля-оля-бля"
олябля

сын "заправился" только что, ухожууууу)))

. Ещё сказал, что нужно правильно формировать стереотип походки( но это когда ребенок уже сможет понять задание) - нужно наклеить или как-то закрепить на полу 2 параллельные полоски и говорить ребенку -давай будем идти по полосочкам или вырезать следочки и прилепить их на пол - и просить ребенка ходить по следочкам.
посмотрев на наши мягкие -тряпишные тапочки топ-топ сказала, что в них нет жесткости в пятках, неправильно ступня сформируется, в них только в коляске ездить....но мы ходим иногда всё равно в них. а сандали купили высокие россиской фирмы Малышок вроде -с жесткой пяткой.
. но я еще с опаской к нему, главное чтобы реакции не было на шерсть.

,

блиин плачу, и хочется и колется и надо, и вроде с дочей лето хочется побыть, опять же долность и денюшка не плохая
и все ведь для нее тока

Расти здоровым, сильным, счастливым на радость мамочке и папочке!
прям захотелось понюхать его

всех
на выходных с друзьями
на следующей неделе хотим тусу для детей

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия