Гость (188.186.*.*)
Круиз, Согласна, ересь капец. Ни разу не видел её, в конце концов даже её не имел как бабу, и любовь такая![]()
А жена молчит и ждёт отпуск с ним.
Тема бред
Гость (217.116.*.*)
Деликатность нужна, чтобы себя сохранить, не опускаться до разборок. С мужем выяснять отношения, а не бабе этой писать, да маме ее, это какой дурой надо быть, что бы так себя унижать? Вы о каком чувстве собственного достоинства рассуждаете??? "Лезти" блин.
Гость (188.186.*.*)
Круиз, Согласна, ересь капец. Ни разу не видел её, в конце концов даже её не имел как бабу, и любовь такая![]()
А жена молчит и ждёт отпуск с ним.
Тема бред
Гость (37.140.*.*)
Спасибо за советы тему закрываю. Зделала выводы. Действуем в интерес ребенка едем вместе, а там как соседи. Буду крутить загорелось попой. Решение уже приняла только развод спасет нас. Дальше не может быть продолжения. Все под богом ходим и только время рассудит нас
Круиз
Гость (37.140.*.*), а где Аллилуйя?
Гость (37.140.*.*)
Спасибо за советы тему закрываю. Зделала выводы. Действуем в интерес ребенка едем вместе, а там как соседи. Буду крутить загорелось попой. Решение уже приняла только развод спасет нас. Дальше не может быть продолжения. Все под богом ходим и только время рассудит нас
Гость (37.140.*.*)
КруизГость (188.186.*.*),
Баба явно не на Украине а в " соседнем микрорайоне" ждёт .. Какая нахрен Украина .. Кто в это поверил ?
Гость (188.186.*.*)
Круиз, в точку. Ни один человек не уйдёт из семьи к виртуальному. Здесь точно баба с соседнего подъезда или так уже жена обрыгла
Гость (217.116.*.*)
Я бы даже фото этой уродины выложила, но тут нельзя такое делать
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия