с ребятами и так справиться не может. Полная анархия в классе, кто что хочет то и делает... когда учителя бывают на замене, обстановка в классе кардинально меняется. Все слушаются.а зачем такой учитель? Детей пожалейте, а не её.
era111
KatikaDetki, это меня все сильно не устраивает. А другие жалеют, стараются ее не подставлять.
era111
Поднимали это на последнем собрании, многие не довольны. Учительница боится что кто-то нажалуется в департамент. Просит молчать, что потом директору по голове настучат за жалобы и ей уже потом директор , за то что не работает с родителями.
Пока все согласились, жалеют ее. Она молодая совсем с декрета, с ребятами и так справиться не может. Полная анархия в классе.
Я бы с удовольствием поменяла класс, но у нас перспективная школа. Один класс в школе, по этой программе. Мой ребенок привык, не хочет менять класс. Очень не нравится организационная работа в школе. Площадка на улице просто убитая. Камни, гвозди...
era111
К нам в 1й класс пришли брат с сестрой. Сестре как и положено 7, мальчику 10. Проучились с нами месяц потом оказалось у них туберкулез .
Они пропали до нового года. Потом вернулись к нам в класс. Типа пролечились , туберкулез не открытая форма. Откровенно говоря не очень приятное соседство по заболеванию. Лично я ( не кидайте помидоры в меня) против того чтобы из-за этого мы учились в одном классе.
era111
Девочки такой вопрос делать с этим что-то или оставить как есть( как просит учитель и тем более давит на нее директор)
Закончили мы первый класс.
Девочки ваше мнение?
Nika_good
У вас в классе проводились профилактические мероприятия по предупреждения распространения инфекционного заболевания?
У нас даже девушка с род комитета за год не смогла научиться к 8 приводить ребенка своего. Сколько об этом не говорили на собрании. Некоторые приходят к половине 9 или сразу ко второму уроку.ну это что то с такими родителями, которые сами себя организовать не могут в вашем классе не изменится ничего и никогда и департамент не поможет. меняйте школу
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия