ЛюблюКошектундровики могли и не знать... падеж ведь не исключительно СЯ вызывает, нет у мменя уверенности что к ним на стойбище своевременно с разъяснительной работой приехали работники санитарных служб. Да, тундровики люди своеобразные, но прежде чем упрекать их в приверженности к пищевым традициям, я бы задалась вопросом - а была ли у них альтернатива оленине? Вы хорошо представляете условия жизни в тундре? я вот смутно, и уменя есть подозрения что в соседнем чуме магазина с колбасой нетievarЛюблюКошеквы так уверены что они ЗНАЛИ?
какого ... спрашивается, если знали, что падёж оленей от сибирской язвы идет
Это тундровики - мальчик и его бабушка, они не в вакууме живут, если, как пишут, падеж оленей начался с мая, то, естественно, знали, инкубационный период у сибирской язвы не такой долгий, чтобы списать заражение на недостаточную информированность коренных народов Севера, они знают, и все равно едят, им их пищевые традиции важнее
PolovinkaСЕГОДНЯ!!! Вы уверены что тундровики такую памятку получили месяц назад и сами виноваты в своей смерти, как вы по существу утверждаете? кроме того, обратите внимание для заражения не обязательно есть мясо - контакт с больным животным может явиться достаточным условием заражения (((
Нам сегодня памятка пришла от департамента
ievar
Да, тундровики люди своеобразные, но прежде чем упрекать их в приверженности к пищевым традициям, я бы задалась вопросом - а была ли у них альтернатива оленине? Вы хорошо представляете условия жизни в тундре? я вот смутно, и уменя есть подозрения что в соседнем чуме магазина с колбасой нет
Polovinka
Нам сегодня памятка пришла от департамента
Anys
На месторождении на плохое самочувствие стали жаловаться работники температура рвота.
ЛюблюКошекэто самая выгодная версия заражения с точки зрения развития/точнее купирования панических настроений.
что умершие, если верить СМИ, заразились именно через сырое мясо и кровь оленей
ievar
это самая выгодная версия заражения с точки зрения развития/точнее купирования панических настроений.
ОськаAnys
На месторождении на плохое самочувствие стали жаловаться работники температура рвота.
Далеко оно от очага?
Оськаоно вполне может быть "внутри" очага, там же такие пространства + каслание оленей сезонное... повторюсь - олени не коровы к местности почти не привязаны((
Далеко оно от очага?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия