конструктивно и по теме было все пока сюда не сунули свой нос вы и вам подобные.
maria1187
Уважаемое трио высококлассных специалистов
maria1187
панику не развожу, ее разводят те у кого мозг больше не способен аналитически мыслить
maria1187
перестаньте говорить то о чем не имеете представления, откройте гугл, только найдите источник и резервуар возбудителя, пути и механизмы передачи. и ПОЧИТАЙТЕ!
maria1187
для любящих гуглить- еще для размышления: все туши оленей не собраны, так вот там летают птички, которые могут их прекрасно погрызть и упорхнуть во двор к кому нибудь и перенести на себе споры..голова ведь нужна чтобы думать , а не кашу есть.Я разговаривала с заместителем главного врача, если вам принципиально.
maria1187
Но вы так и не ответили, как специалист, почему после 68!!! вспышек птички не разнесли споры по всей территории я же сказала- лекций бесплатно не читаю. вы в принципе, судя по вашим комментариям, думаете , главное что бы кто то знал что делать, пришел , сказал и сделал- сами к знаниям не стремитесь. так хоть домыслы бы не разводили.
MiLeN
Помню пару лет назад в средней полосе России мы на машине проезжали, там эпидемия какой-то заразы среди свиней вроде была, так прямо на дороге в нескольких местах проезжали посты, где колеса машин проезжали через специальный раствор, чтобы не вывезти заразу за пределы зоны распространения инфекции.
ievar
Ну и сейчас 2 человека на Ямале вас не смогут поддержать в этом оптимистическом заявлении.
Оська
а какие птицы падалью питаюца в нашем регионе? ну вдруг я что-то пропустила
Степанова, MiLeN, Оська, девочки я желаю вам здоровья. На самом деле.
Не засоряйте пожалуйста тему если вам не интересно пройдите мимо и не соблюдайте рекомендации по снижению риска заболеть. В вашем флуде для кого то может затеряться важная ему инфа.
Anys
Где вероятность что к примеру неделю назад представитель КН не принёс заразу в город или поздоровавшись за руку с вахтовиком на месторождении в глуши???
ievar
и собрать всю падаль по тундре...
Anys
и не соблюдайте рекомендации по снижению риска заболеть.
ЛюблюКошек
Да те же полярные чайки, они прекрасно кочуют из тундры в города и обратно, мертвечины поклевать не откажутся, они вообще всеядны
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия