ЛюблюКошеквы так уверены что они ЗНАЛИ?
какого ... спрашивается, если знали, что падёж оленей от сибирской язвы идет
Anys
это вы тут вещаете что все норм вы то точно знаете сама Еуатерина Андреева об этом сказала вчера с голубого экрана ))
Оськане, я статью не читала, падеж 6 тысяч - собрано триста? или о другом речь? Насколько знаю при сибирской язве основная задача всех больных животных забить и весь падеж герметично зарыть на скотомогильниках, без возможности доступа воды
Вы статью читали? там написано про вспышку при которой 6700 голов, а собрали только 313
КсЮшА_М
Если Вы присутствовали на совещании специалистов, посвященном этой проблеме, напишите, какие средства защиты и профилактики обсуждались, какие источники опасности (только мясо зараженных животных и земля на пастбищах, либо еще птицы, звери и т.п.). Думаю, информация будет многим полезна.
Anys
возможно люди увидят памятку которую скину после обеда
ievar
я статью не читала, падеж 6 тысяч - собрано триста?
Степанова
да не ответят они вам, теоретик даже за деньги не согласился нас просветить
maria1187
вы сами понимаете абсурдность, для этого не нужно быть семи пядей во лбу, вопрос на простое логическое размышление. почему были вспышки , а почему не ушли
ievarЛюблюКошеквы так уверены что они ЗНАЛИ?
какого ... спрашивается, если знали, что падёж оленей от сибирской язвы идет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия