Сашина_Маша, Kosto4ka,
Надо на улицу идти
Сына дал поработать, полчаса назад тока встал. Рамы теперь темные, как то необычно, цвет Махагон, были светлые. Зато отвлекла себя
. Обожаем колеса крутить на больших великах на дет площадках. Болтаем постоянно.....корова - ммм, киса - мау, собачка - авв, курочка - ко ко ко, машинка - брррр, трактор, тррр, папа, мама, тетя, дядя, ника - ка, ну и по мелочам, кака, пись, да да и на своем тарабарском нам непонятном
. Вроде все
Девочки, у меня есть набор для рагу куриный (куриные запчасти) и кочан капусты. Как мне их в мультиварке совместитья бы сначала закинула рагу, все таки я люблю когда мясо немного разваренное, ну а потом капусту...или сначала обжарь рагу с луком и морковью, а потом добавь капусту, залей немного водой, специи и на десять минут

Сережа видит стул, сразу придвигает его куда ему надо, залезает на него и начинает пакостить Мусорка у нас в почетеу нас недавно самостоятельно тоже залез на стул, пока их не двигает, пресекла ету забаву во время, а мусорное ведро у нас на скамье на балконе стоит, туда не залезть, ну и дома не пахнет при такой жаре
oleka, Сашина_Маша, оооо бедный мой телефон)))) весь покусаный, и залит слюнями))) уже несколько раз его феном сушила, аж экран запотевал))))) А ведь ему еще и года нет
у нас так же, плюс на тел трещина от укуса
олечкамамочка, Оля, пошли с нами в паркво сколько выдвигаетесь? мне сначала малого покормить, потом остальное, где-то через час- два смогу
, если будете там, кинь мне тел свой в личку, перезвоню.
Девочки привет ну что кто гулять с нами?
просыпайтесь и приходите)
олечкамамочка, мы каждый день мусор выбрасываем, а на балкон мне неудобно все время ходить,мы тоже каждый день мусор выкидываем, хоть там и чуть-чуть, под мойкой я не храню, тк рядом плита и при готовке под мойкой жара, балкон у нас через кухню, тоже неудобно туда пост ходить, но что делать, приходится, а то весь мусор по квартире будет разбросан
Телефончик записала

мы прилетели 26июня сюда. Сразу же нас повезли на море, Лёня аж дрожал от радости! Визга былооо! Конечно,огромная ванна с волнами! 
касался с нами по краснодару по магазинам-довольный! Щас оставили его с бабушкой и дедушкой, а сами поехали в новороссийск покупаться да погулять! Лёня в деревне каждое утро уже встает и сразу на улицу бежит, кошек всех оттаскал за шкварник, шерсти былооо! Сам вчера запнулся и шишак на лоб получил,ревел очень, но седня все впорядке,тока шишка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия