Giulia
Гость (5.141.*.*), Не знаю, если бы у меня семья что-то там увидела, прям все все и сразу то пошли бы к дохтору...голову лечить. Я понимаю сон, предчувствие , приметы, но тут...
Ssaa
Сагран,
ВСД - это наследственное заболевание. С рождения - нарушение кровотока, обмороки, низкое давление, судороги на высокую температуру, реакция на перемену погоды. То же самое было у мамы, сестры. Ни чего страшного, лечиться можно курсами один раз в год, но я это болезнью не считаю.
Сагран
Ssaa, Не бывает наследственных заболеваний. Есть клеточная память, которая хранит воспоминания о прошлых жизнях. Вы можете избавиться от этого. Вам это под силу, стоит только отбросить все убеждения по поводу наследственности и немного поработать на собой. Как правило души со схожими проблемами объединяются в группы, что бы совместно работать над своим уроком. Поэтому вы и думаете что это передается по наследству.
Гость (176.214.*.*)Сагран, тоже слышала, что душа вселяется с момента начала сердцебиения, т.е примернона 5ой неделе.
Сагран, по другим источникам душа вселяется после 5 недели.
ЗОЛУШКА80
Сходите в церковь закажите службу сорокоуст за упокой умершего или купите конфет и раздайте их на работе
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия