Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзыв о работе сервиса по ремонте ноутбука

Отзыв о работе сервиса по ремонте ноутбука

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
26.07.2016 22:31
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +7
Показать на карте
У меня сломался ноутбук, а это было в выходной (суббота). Он мне очень был нужен по учёбе (я решила между делом получить второе образование). Писала диплом (история произошла в начале лета). Ситуация безвыходная. Проблема в гнезде заряда. Зашла в интернет, посмотрела про эту проблему на сайте, почитала, поняла, что срочно нужно найти толкового мастера, который бы поменял гнездо заряда. Начала судорожно искать и наткнулась на контору "Федеральная служба сервиса". Девушка приятным голосом ответила на мой звонок, предложила, чтобы мастер заехал и попробовал устранить проблему, либо забрал ноутбук в ремонт (сказала всё, чтобы я согласилась пригласить к себе специалиста). Выезд мастера бесплатный. Мастер сразу же сказал, что нужна сложная диагностика, ноутбук желательно почистить от термопасты, пыли и т.д. и стоит это 500 руб. Сам ремонт - замена гнезда мне при звонке оператор оценила тоже в 500 руб. По срокам менеджер обещал, что в самое ближайшее время мой ноутбук починят, чуть ли не завтра уже будет готов. Ну я уши развесила и согласилась. Заплатила 500 руб. Ноутбук увезли.
После этого дня я свой ноутбук не могла добиться 5 дней! Обещают перезвонить, не перезванивают работает их там два мастера, которые занимаются ремонтом Только кол центр работает круглосуточно В общем вранье на каждом шагу. Когда я дозвонилась до мастера, он начал мне говорить, что ноутбук у меня после замены гнезда стал самопроизвольно отключаться, включаться и ему до конца непонятно, что с ним....в итоге....на 5-ый день мастер сказал, что помимо замены гнезда мне нужно "восстанавливать дорожки" и что-то заменить (не помню точно) и стоит этот ремонт аж ник 4000 руб!!!!!!
Из заявленных изначально 500 руб. мой ремонт стал стоить 4000 руб.! какого было моё удивление.
Я как умная Маша записала, всё что мне сказал этот чудо мастер-фломастер и посмотрела в интернете - что это и откуда берётся. Когда я поняла, что "дорожки" мне могли повредить только при ремонте. А ноутбук в ремонте впервые, то я сразу почувствовала неладное и отказалась от ремонта, попросив их вернуть мне ноутбук в первоначальном состоянии, и до моего приезда его не собирать,а дождаться меня, чтобы я сама могла увидеть чего же они мне там наделали. Мастера не стали меня дожидаться, а в спешке собрали ноутбук и мотивируя, что их рабочий день закончился, передали мне его через оператора.
Девушка была слегка взволнована. Сказала: "они всё починили" заберите, распишитесь, что получили.
Я в шоке до этого говорили, что отдадут в первоначальном состоянии, а тут выясняется, что отремонтировали
Забрала. Привезла домой. Через день аккумулятор сломался Гнездо работает нормально, заряжает.
Проверенные ребята - мастера смотрели, сказали, что всё нормально, гнездо заменили. Никаких дорожек восстанавливать не нужно, но есть подозрение, что аккумулятор мне заменили на неисправный...
ИТОГ: в этом сервисе обманывают и разводят клиента на деньги, придумывая несуществующие неисправности!!!! Возможно, у них есть минимальная сумма ремонта, которую они должны получить с клиента!!!
Так что будьте осторожны с этим сервисом - Федеральная служба сервиса по ремонту ноутбуков
Сперва будут говорить всё лишь бы вы согласились, чтобы они к вам приехали. Потом будут обещать золотые горы, чтобы отдали ноутбук в ремонт. А потом будут придумывать несуществующие поломки, чтобы вытянуть из вас как можно больше денег! и если вы откажитесь, то вам либо запчасть заменят на неисправную, либо ещё что-нибудь сделают!!!!!

Вот такой нечестный сервис - "Федеральная служба сервиса"!
Не повторяйте моих ошибок!
Отредактировано Irina_Klein 27.07.2016 12:26
Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия