Кисюняnaitx83
Девочки скажите картой расчитаться можно?
только наличка и сразу.
Natus
Ужасная организация выдачи путевок. Люди задают одни и те же вопросы, потому что из разноцветного сайта вообще ничего не понятно. Никого не волнует, что у человека рабочий день, будь добр - беги в Ребячку посреди рабочего дня, ведь у тебя ТАЛОН! как за ночь можно взять справку из ЖКХ, что ребенок проживает в Тюмени или ТО - тоже тайна. и не дай Бог ошибиться в таком ажиотаже при написании ФИО - все капец - повод отказать в путевке. Если организация не умеет или не хочет или не считает нужным по-человечески относится к людям - передайте полномочия другим, например, в МФЦ. и не надо говорить, что половину денег мне подарили - я налоги плачу.
Coня
Natus,Natus
Ужасная организация выдачи путевок. Люди задают одни и те же вопросы, потому что из разноцветного сайта вообще ничего не понятно. Никого не волнует, что у человека рабочий день, будь добр - беги в Ребячку посреди рабочего дня, ведь у тебя ТАЛОН! как за ночь можно взять справку из ЖКХ, что ребенок проживает в Тюмени или ТО - тоже тайна. и не дай Бог ошибиться в таком ажиотаже при написании ФИО - все капец - повод отказать в путевке. Если организация не умеет или не хочет или не считает нужным по-человечески относится к людям - передайте полномочия другим, например, в МФЦ. и не надо говорить, что половину денег мне подарили - я налоги плачу.
Какой ужас. Люди задают "одни и те же вопросы" потому что не в состоянии прочитать одни и те же ответы. Вам в других вопросах так же все разжевывают или везде "ужасные организации"?
В РР на мой взгляд абсолютно вменяемые и лояльные сотрудники,которые с пониманием относятся к ситуации и идут навстречу. Принесите те документы,которые есть в наличии,а прописку донесете на след.день. не думаю,что вам откажут. Время приема совпало с вашим рабочим? А с датой заезда все нормально? Может вам еще не предоставили свободный выбор даты заезда? А то вдруг день вылета с вашим графиком отпусков не совпал? Тоже неправильно
Я не понимаю иногда инфантильного оптимизма взрослых,когда пишут, что совсем наплевать на неудобства лишь бы на море. Но тут конкретный перегиб
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия