Гость (85.140.*.*)
Дети очень быстро вырастают, а что потом?
Гость (217.116.*.*)чушь полная! Жизнь это не репетиция следующей жизни. Детям ничего не сделается, развод это не конец света и отец остается отцом. Другой вопрос, а стоит ли? Где гарантия, что через год-два любимый не перестанет быть любимым и не появится следующий? Так ведь можно всю жизнь перебирать. Автор, это вы отталкивайтесь от своей уверенности в ваших чувствах, в этом человеке и его чувствахГость (85.140.*.*)
Дети очень быстро вырастают, а что потом?
вот потом и идти к любимому. А то мало ли сколько у нее еще любимых будет, а отец у детей один. И травмировать при хорошем и адекватном отце детскую психику не позволено из-за бабочек и прочего. Любимый сейчас может также надоесть через три года. Дама над отношениями работать не хочет, обрыдло да и пошла налево. Что мешает также поступить и со вторым и с третьим? Эти мои мысли касаются только замужних женщин с детьми. Без детей может искать любимого сколько хочет - это только ее желания, от которых никому по большому счету ни холодно, ни жарко. Ну кроме мужа и любовника, но они взрослые, как-нибудь решат проблему.
Гость (217.116.*.*)да ерунда это все. Замуж не всегда идут за стоящих, это вообще отдельная тема. И что значит "за счет ребенка"? Если так рассуждать, то свою жизнь вообще не нужно учитывать? Себя вообще не существует по-вашему? Всё нормально детям объясняется
Гость (217.116.*.*), годовалому ничего не сделается. А постарше ребенку объясните-ка, почему мама не хочет жить с папой, а хочет жить с чужим дядей. Это безответственность, свое бешенство матки и нежелание работать над отношениями удовлетворять за счет ребенка. Я это только так могу назвать, если пошла за него замуж и детей от него родила, значит, он стоит чего-то. Естественно речь о нормальных мужчинах, не об алкоголиках и тунеядцев.
Гость (85.140.*.*)
Ну я не знаю, конечно, но все психологи в один голос говорят что женщина должна жить счастливой, тогда и ребенок счастлив.А вся эта натужная работа над отношениями выливается в задавленные эмоции, комплексы и психосоматику и у женщины и у ребенка.Тогда уж вообще лучше одной жить и пусть отец с ребенком общается, чем эта усиленная работа над тем чего нет.И главное зачем ? Здоровье быстрей угробить?
И что ребенку с того лучше будет? Не уверена.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия