Гость (109.105.*.*)до 30 мм фолик допустим. Свыше-кистой считают. Желтое тело,действительно может сформироваться не сразу. Как мне гинеколог объяснила: Если О наступает,когда фолликул не "доростает" до нормы-большая вероятность, что Я-не созрела, если свыше нормы,то есть вероятность, что Я в фолликуле уже погибла.при ПА Ф может лопнуть))) А так возможно ВСЁ! Всё индивидуально, и не ревите раньше времени!!!!
Прошла Инсеминация,до разрывы фоллика,ночью после укола почувствовала овуляцию,на утро инсеминация,потом посмотрели и фоллик был,видимо один лопнул а второй остался,еще на след,день сказали овуляция была но еще один фоллик 19мм,назначили утрик,это вчера было,сегодня я пошла в ЖК на фоликулометрию глянуть фоллик лопнул второй ,а мне сказали он 29мм,это как так,вчера 19 а сегодня 29,?то есть один фоллик лопнул после укола а второй нет?А как его сразу не видно было,начала ставить утрик сегодня,инсеминация по ходу на смарку,а что делать с фолликом,врач вчера ничего не сказал про него,назначен был утрик,то есть он не лопнет уже,я в сметении,яичники здоровые,ну как такое могло со мной произойти?У нас ИИ со СД.У меня кстати лапара была для проверки труб,все хорошо,не ужели теперь еще одну пережить придется не дай бог,я с ума скоро сойду от этого всего,и как мог не лопнуть фоллик ?У меня вообще всегда своя овуляция,без уколов,а укол не мог спровоцировать то что фоллик не лопнул и можно ли ПА с мужем ради того что бы посараться его лопнуть?Он у меня с командировки сегодня приезжает а я уревелась вся.
Гость (109.105.*.*)разные врачи смотрели? На разных аппаратах?
это как так,вчера 19 а сегодня 29,
FROADНу да,на разных,где 19мм это в центре где ИИ со СД делала,а где 29,то это обычная женская консультация,вчера были покалывания в том яичнике и я чувствовала впринципе его что там фолликул и после покалывания все прошло а потом ПА с мужем и не больно ,и вообще как будто опустел яичник,легкасть какая то,может лопнул?Но это уже не овуляция,овуляция была подтверждена гормоном ЛГ,46 он был,сразу укол,и ночью я почувствовала овулю,хотя в день ИИ фоллик стоял,видимо второй,а первый лопнул,вообще наревелась уже,вроде здоровая молодая женщина,есть дети,и вот так все наперекосяк,чувствую себя неполноценной,вон и не здоровые эко делают и получается,значит будет у меня эко со СД,просто обидно и денег жалко,что фоллик не лопнул а сперму влили,ну или один лопнул,хрен поймешь теперь,обидноГость (109.105.*.*)разные врачи смотрели? На разных аппаратах?
это как так,вчера 19 а сегодня 29,
Гость (109.105.*.*)нервы точно в этом деле не помогут, сейчас надо верить и беречь себя. Удачи!
просто обидно и денег жалко,что фоллик не лопнул а сперму влили,ну или один лопнул,хрен поймешь теперь
Гость (109.105.*.*)а что и в какой дозировке кололи?
сразу укол,
Гость (109.105.*.*)Девочки я сходила в нигинского на фоликуломктрию,в правом яичнике2 желтых тела,25*15мм,и,19 на 14 мм,по периферии прослеживается кровоток!,это что значит? Совулировал и второй? Во вторник вливание,со понедельника в ночь на вторник первый совулировал,а вчера в четверг второй,я свойственна верить данным аппаратным там где ии делали,видимо не был 29 он,а был где то 24 наверно ,не мог же за сутки на 10 мм вымазать,а как думаете раз два желтых тела с перерывом в двое суток,срермики могли оплодотворить или нет? Хоть одну из них? Сколько они там живут?
FROADда,у на СД,да я вообще не надеюсь особо,не получается ни у кого эта ИИ,нам бы хоть одного еще,какая уж там двойня.Гость (109.105.*.*)Девочки я сходила в нигинского на фоликуломктрию,в правом яичнике2 желтых тела,25*15мм,и,19 на 14 мм,по периферии прослеживается кровоток!,это что значит? Совулировал и второй? Во вторник вливание,со понедельника в ночь на вторник первый совулировал,а вчера в четверг второй,я свойственна верить данным аппаратным там где ии делали,видимо не был 29 он,а был где то 24 наверно ,не мог же за сутки на 10 мм вымазать,а как думаете раз два желтых тела с перерывом в двое суток,срермики могли оплодотворить или нет? Хоть одну из них? Сколько они там живут?
Сперма же донорская была? Значит здоровая, здоровая может жить неделюВ среднем - три дня. Так что если что, готовьтесь к двойне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия