nashpilkahсамаясчастлива9самаясчастлива9,
Участок не маленький. Вам лучше прикупить мотоблок но только для тяжелой земли.
Да мотоблок вообще шикарная штука, такая своеобразная замена тягловым лошадям в железном исполнении. С ними и пахать и сажать быстрее и приятней. А при желании можно и трактор из мотоблока соорудить своими руками, только недавно вот статью читала интересную: Ссылка
ленасимка
Какая интересная тема тоже планирую в следующем году начинать осваивать участок, все советы пригодятся. А кто знает какая земля и вода на московском тракте (гусево)?
Rulfленасимка
Какая интересная тема тоже планирую в следующем году начинать осваивать участок, все советы пригодятся. А кто знает какая земля и вода на московском тракте (гусево)?
У меня дача на подъёме. Сразу могу сказать земля глинозём, скважина хоть и есть но вода мало того что тухлая непригодна для питья, так я её на экспертизу носил, дали заключение вода для питья не пригодна, превышение допустимой нормы тяжёлых металлов в 11 раз, нейтратов и нейтритов в 27 раз
елена.и
Слонопотам, анализ воды нам делал водоканал.
RulfУ меня дача на против Перевалово. Вода отличная и очень вкусная, анализ тоже делали в прошлом году все хорошо, пить можно.ленасимка
У меня дача на подъёме. Сразу могу сказать земля глинозём, скважина хоть и есть но вода мало того что тухлая непригодна для питья, так я её на экспертизу носил, дали заключение вода для питья не пригодна, превышение допустимой нормы тяжёлых металлов в 11 раз, нейтратов и нейтритов в 27 раз
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия