Я хочу сказать, что подобные темы закрывать нельзя! Потому что причина - алкоголизм, пофигизм на других людей и безответственность, и люди должны об этом хотя бы задуматься!
Там столько пешеходников.... Спасибо водителю Лачетти, что остановил этих лихачей. Пострадавшим скорейшего выздоровления.... А виновникам - высший суд. От обычного суда наказания вряд ли дождешься((((((
Опять, наверное по чьей то указке.

Гость ( 83.149.*.* )
Остальное - это личные симпатии людей, которые знают товарища алководилу
Гость ( 83.149.*.* )
J_U_L_I, "человек он неплохой", еще там что-то такое.
Гость ( 83.149.*.* )
J_U_L_I, Девочки, видимо, вы думаете о том, что могли бы оказаться на его месте
mama_kusyАга. Именно в день молодежи в нас и влетела пьяная компания. Тоже ребенок 5-ти месяцев с нами был. Уроды. Права отбирать и сажать. Девочки, я всегда понимала, что авария - это страшно. Был опыт догонялок... но все равно лобовое - это действительно страшно. Я никогда не забуду того момента, когда внезапно навстречу на скорости выруливает машина, в следующий момент удар, подушки открыты, дым в салоне, ребенок кричит, дверь заклинило, вздохнуть не удается из-за сработавшего преднатяжителя ремня, а надо быстро выскочить, отстегнуть ребенка и отбежать, дым же в салоне... Это потом соображается, что это патроны от подушек так пахнут. А вначале ппц. Действительно очень страшно и трудно забыть. А какого тем, кто получил ранения потяжелее, чем синяки от ремней?
В субботу говорят вообще очень много аварий было...День молодежи, вот молодежь и повеселилась.
J_U_L_I
Katerine, с ребенком все в порядке было????.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия