Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / какие товары и почему Вы приобретаете в интернет-магазинах??

какие товары и почему Вы приобретаете в интернет-магазинах??

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.06.2011 15:54
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +27
Гость (188.186.*.*)
С примерками на дому страшновато - днем дома кроме меня с ребенком никого, что там рассмотрит у меня в квартире этот курьер, пока я пять раз переодеваться буду, большой вопрос.

Не обязательно впускать курьера в квартиру, дом, он может и в коридоре подождать.
Что касается тюменских интернет-магазинов одежды (я сейчас говорю только о детской) выбор маленький, размерного ряда как такогового нет.

это временное явление, ПОКА у нас в Тюмени нет доверия к интернет-покупкам, поэтому и магазинов мало и выбор товара небольшой.
Вы посмотрите сколько в Москве виртуальных магазинов-МОРЕ!!! потому что люди давно поняли удобство таких покупок (экономия времени и денег, самое главное). Через несколько лет и у нас будет огромнейший выбор, а пока в Тюмени люди только пробуют совершать в ИМ покупки
vladislava, а вы сами делали покупки в интернет-магазинах? какие плюсы-минусы вы видите в такого рода покупках?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2011 16:03
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +27
Сама я очень много раз сыну заказывала вещи в интернет-магазинах , даже если и в не тюменских-не страшно, беру на размер больше и нормуль
Себе несколько раз заказывала, тоже то угадаю с размером и моделью, а бывает и нет Но, если рассматривать именно тюменские, где могут привезти, можешь померить, выбрать-то это, конечно, вариант! особенно если сидишь с маленьким ребенком дома, или много работаешь, и нет возможности выбраться.
Я считаю, ВСЕ люди рано или поздно, с развитием интернет-торговли, переберутся за покупками в интернет-магазины, это только лишь вопрос времени

#
X
29.06.2011 17:16
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +6
Nastasya747, да, конечно, делала покупки в таких магазинах. но к сожалению ни в тюменских. надо кстати попробовать в Тюмени что-нибудь заказать в основном приобретала товары для дома там всякие. одежду покупала тоже, НО так как иногда с размером промахивалась, приходилось отдавать. но в основном, вещи меня радовали. а плюсы инет-магазина одежды именно в тюмени вижу в том, что: одежду и можно померить, если не подошло отдать, не надо тратить деньги и силы на поездку по магазинам, экономия времени, больший охват что ли: зашел на сайт - посморел быстро - не то, на другой перескочил. а если ходить по магазинам... это ж ходишь ходишь смотришь смотришь, пока из одного в другой... вобщем, плюсов куча. ну а минусы для покупателя они одни для владельца магазина совсем другие... вещь не подойти может.. ну так я спрашивала про тюменские, в них померить можно. к тому же бывает, у меня точно, купишь вещь в магазине том же, нравится вроде. а домой придешь уже что-то не то и начинается надо оно мне было не надо...))) так что как-то так..

#
X
29.06.2011 17:44
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +58
vladislava, еще много, мне кажется, зависит и от объема информации о самом товаре на сайте и от квалифицированности продавца-консультанта. Некоторые так подробненько все распишут-расспросят-расскажут про любую тряпочку, что когда уже берешь вещь мерять, то практически не сомневаешься в своей покупке. А иногда кроме "Ой, я так вам сразу не скажу...", "Про размеры надо уточнять на складе... про цвета тоже...", то конечно плюнешь и пойдешь в реальный магазин. Вот как у меня сегодня с интернет-аптекой, когда я написала, что там выбор маленький. А оказалось, что выбор там хороший, просто они весь товар на сайте не выкладывают, у них надо так спрашивать...
У вас будет большой плюс, то, что одежда определенных брендов, когда покупатель взяв уже одну вещь следующую выбирает с уверенностью и знает, что вот этой конкретной фирмы ему подходит только вот этот размер, он представляет себе качество вещей этой фирмы. Хорошо когда есть возможность заказать отсутствующий размер или модель.

#
X
29.06.2011 20:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +7
Madlen
и из дома нужно выйти только до банка и все))) а посылка уже на руки приходит)).

даже из дома можно не выходить. оплачиваешь картой и все!

Я заказываю через интернет книги. Одежду мужскую, женскую и детскую с иностранных сайтов, с размерами всегда угадывала, к тому же на многих сайтах есть размерные таблицы. Качество и цены приятно радуют! А еще заказывали коляску, кроватку, комод в московских инет-магазинах. Даже с доставкой выходит намного дешевле, чем в наших магазинах. Помню, когда 3 года назад коляску заказывали, так страшно было деньги переводить , а потом ждали и думали, а вдруг что-нибудь не то придет.

#
X
29.06.2011 21:13
Гость (92.240.*.*)
vladislava
Женинажена ну ведь вы участвуете в сп, тоже своего рода кот в мешке.. плюс только что пристроить можно быстрей, чем обычную)).

с чего вы взяли, что я участвую в СП?????

#
X
29.06.2011 22:08
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
vladislava, я очень активный клиент интернет-магазинов. Уже 10 лет (только что подсчитала, прямо удивилась даже ). Начиналось, конечно же, с озона. Но там, откровенно говоря, 10 лет назад не очень-то выгодно было делать покупки, доставка дорогая получалась. Но уже давно эта проблема решена, куча способов доставки, собственные службы и т.д.

Сейчас постоянно закупаюсь на иностарнных и отечественных сайтах. В принципе - готова любой товар купить через интернет.
Я и работаю в интернете. И свой небольшой интернет-магазин имею . И еще буду открывать новые.

Но вот одежду в тюменском интернет-магазине я бы не стала покупать. Потому что не верю, что будет достойный выбор моделей и размеров. На иностранных сайтах - сотни и тысячи разных моделей, также можно аксессуары и обувь подобрать сразу же, и платьишко в разных ракурсах посмотреть и т.д. А те тюменские ИМ, которые я видела - по ассортименту, размерному ряду и цене - не впечатляли. Проще в Гудвин или Премьер сходить - там все и подобрать.

Это замечание не касается детской одежды. Для малышей при условии разумной цены и наличия красивых моделей - с удовольствием бы покупала . Но такие интернет-магазины уже есть в Тюмени.

Так что вы серьезно подумайте, прежде чем открывать ИМ одежды. Ну, если только бренд очень клевый и такого магазина оффлайного нет в Тюмени.

Пару лет назад интересную статью прочитала про владельцев интернет-магазина КликБутик. Это очень хороший пример успешного интернет-магазина. Две бывших сотрудницы Султанны Французовой открыли свое дело. И договорились с производителем (Султанной) об оптовых поставках одежды. Организовали группу в контакте, даже сайта не было сначала. Арендовали квартиру, поставили стойки под одежду, развесили все красиво. И приглашали на определенное время всех желающих на примерки. Бренд на тот момент был суперпопулярным. Они все затраты окупили за месяц. В той же статье было написано, что наценка на одежду в среднем составляет в 2,7 раз. А потом уже зарегистрировались официально, создали сайт. Там сейчас уже много брендов представлено.
Меня эта статья вдохновила тогда

Вам желаю успехов в вашем будущем бизнесе! И советую (это рекомендуют и серьезные опытные разработчики и владельцы ИМ) не тратиться на создание сайта вначале. Сейчас куча очень бюджетных возможностей открыть ИМ на различных площадках. Там сначала обкатать свой ИМ - понять, что устраивает, а что - нет. И вообще - будет ли успех. А потом уже, если понадобится, тратиться на серьезный сайт.

#
X
30.06.2011 08:59
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +6
Женинажена ну пусть даже не именно Вы, пусть я участвую))) разницы никакой

lizard что касается тратиться на создание сайта... чтобы создать свой ИМ особых затрат насколько я знаю не нужно.. там абонентская плата 1000 р в месяц. есть конечно разные тарифы, включено может все, что угодно вам и тогда плата больше, но для начала же не обязательно супер-пупер на мильен делать.. кроме того, некоторые вообще не берут абонентскую плату за первый месяц, чтобы клиент мог поближе познакомиться с системой, это так называемый демонстрационный период. а вообще, конечно, спасибо Вам за пожелание и за ваши советы

#
X
30.06.2011 13:32
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
vladislava, так я вам про это и пишу - про размещение ИМ на площадках за абонентскую плату . Вы правильно поступаете! Просто кто-то заказывает у различный студий интернет-магазины. К сожалению, эти расходы не всегда себя оправдывают. Лучше эти деньги потратить на товар и продвижение, рекламу.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
nea,
Галина64,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
talisa,
Victoria94,
effelina,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
Катерина777,
aleksa.79,
Valentina,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 503
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия