С примерками на дому страшновато - днем дома кроме меня с ребенком никого, что там рассмотрит у меня в квартире этот курьер, пока я пять раз переодеваться буду, большой вопрос.
Что касается тюменских интернет-магазинов одежды (я сейчас говорю только о детской) выбор маленький, размерного ряда как такогового нет.
Но, если рассматривать именно тюменские, где могут привезти, можешь померить, выбрать-то это, конечно, вариант! особенно если сидишь с маленьким ребенком дома, или много работаешь, и нет возможности выбраться.
в основном приобретала товары для дома там всякие. одежду покупала тоже, НО так как иногда с размером промахивалась, приходилось отдавать. но в основном, вещи меня радовали. а плюсы инет-магазина одежды именно в тюмени вижу в том, что: одежду и можно померить, если не подошло отдать, не надо тратить деньги и силы на поездку по магазинам, экономия времени, больший охват что ли: зашел на сайт - посморел быстро - не то, на другой перескочил. а если ходить по магазинам... это ж ходишь ходишь смотришь смотришь, пока из одного в другой... вобщем, плюсов куча. ну а минусы для покупателя они одни для владельца магазина совсем другие... вещь не подойти может.. ну так я спрашивала про тюменские, в них померить можно. к тому же бывает, у меня точно, купишь вещь в магазине том же, нравится вроде. а домой придешь уже что-то не то и начинается надо оно мне было не надо...))) так что как-то так..
Madlen
и из дома нужно выйти только до банка и все))) а посылка уже на руки приходит)).
, а потом ждали и думали, а вдруг что-нибудь не то придет.
vladislava
Женинажена ну ведь вы участвуете в сп, тоже своего рода кот в мешке.. плюс только что пристроить можно быстрей, чем обычную)).
). Начиналось, конечно же, с озона. Но там, откровенно говоря, 10 лет назад не очень-то выгодно было делать покупки, доставка дорогая получалась. Но уже давно эта проблема решена, куча способов доставки, собственные службы и т.д.
. И еще буду открывать новые.
. Но такие интернет-магазины уже есть в Тюмени.

. Вы правильно поступаете! Просто кто-то заказывает у различный студий интернет-магазины. К сожалению, эти расходы не всегда себя оправдывают. Лучше эти деньги потратить на товар и продвижение, рекламу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия