Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Окрашивание волос: мягкий выход из черного, омбре, шатуш, балаяж, яркое окрашивание + уходовые процедуры: кератин, ботокс, нанопластика

Окрашивание волос: мягкий выход из черного, омбре, шатуш, балаяж, яркое окрашивание + уходовые процедуры: кератин, ботокс, нанопластика

Про полезные перекусы для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [31]

#
X
13.07.2017 16:21
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +4
Показать на карте
Постепенный переход из темного в блонд для моей любимой сестренки😘😘😘 Тел. Для связи: 89058549507
Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:20
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2017 11:06
Показать на карте
Пост для тех кто ищет дешевле!!!! Девушка сделала кератиновое выпрямление подешевле. Кератин оказался не сертифицированный, содержание формалина 12%, концерогенный состав, запрещенный в Европе. мастер скорее всего заказала на алиэкспресс.
Итог: соженные волосы, и еще не известно, как отложится на здоровье эта процедура.
Девочки выбирайте мастера и уточняйте с каким продуктом он работает, проходил ли вообще обучение, и смотрите отзывы)
Тел. Для связи: 89058549507
Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:21

#
X
16.07.2017 21:25
Показать на карте
Балаяж для юной модницы🌷🌷🌷 Тел. Для связи: 89058549507

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:22

#
X
17.07.2017 08:58
Показать на карте
Кератиновое выпрямление для Татьяны🌹🌹🌹
Тел. Для связи: 89058549507

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:22

#
X
17.07.2017 09:14
Показать на карте
Ботокс с эффектом антижелтизны для Анастасии🌹🌹🌹 Тел. Для связи: 89058549507

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:23

#
X
21.07.2017 16:05
Показать на карте

#
X
24.07.2017 13:44
Показать на карте
Освежили цвет волос. Теперь балаяж стал более четким)

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:24

#
X
24.07.2017 14:50
Показать на карте
Девочки, кто желает поэкспериментировать, но дресс-код не позволяет. Можно провести скрытое окрашивание.
Стоит вам заплести косу, накрутить локоны или же просто собрать хвост и окрашивание откроется взору окружающих.
P.S. Работы не мои). Но могу повторить😊

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:24

#
X
24.07.2017 15:07
Дата регистрации: 24.07.2016
Дней на сайте: 3138
Авторитет: +1
Показать на карте
Абсолютно любое средство для кератинизации содержит формальдегид! Что бы там ни заявлял производитель. Если в средстве нет самого формальдегида, значит, в нем есть альдегиды, их производные или альдегидсодержащие кислоты, которые в процессе проведения процедуры образуют все тот же пресловутый формальдегид.

В средствах для кератинового выпрямления волос формальдегид выступает не просто как консервант, а как активное действующее вещество, которое, собственно, и выпрямляет волосы, разрушая в их структуре т.н. дисульфидные связи.

Не изобрело еще человечество безопасное вещество, которое бы разрушало связи внутри волоса и устанавливало вместо них новое!

Проще говоря, выпрямление волоса происходит за счет разрушения структуры волоса и заполнения силиконом, кератином, потом этот силикон и кератин вымывается, а связи дисульфидные не восстанавливаются. Увы. С этим не поспорить, это факт.

У кого слабая волосяная луковица- волосы будут сыпаться, не потому, что якобы мастер нарушил технику и не отступил 1-2 см от корней, он то отступил, просто что под воздействием той оболочки, которая покрывает волос после процедуры, луковица просто не выдерживает!

Если все же кто-то решится на изменение структуры своих волос и не побоится ничего, укрепляйте хотя бы до процедуры корни волос, а то правда без них останетесь.

#
X
24.07.2017 15:29
Показать на карте
Мари703, девушка, вы видимо ничего не мыслите в этом).
Да есть составы для кератиновго выпрямления волос и с формалином и альдегидами, которые и выделяют при нагреваниями формальдегид.
Но я не использую эти составы. Выбираю тщательно, и в моих составах содержится: гидролезированный кератин, амодиметикон, аминокислоты и масла.

#
X
24.07.2017 21:49
Показать на карте
Нежный розовой, для моей сладкой девочки😘😘😘 Телефон для записи: 89058549507

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:25

#
X
24.07.2017 23:05
Дата регистрации: 24.07.2016
Дней на сайте: 3138
Авторитет: +1
Показать на карте
Ksaki, вы думаете это я выдумала всё? вы мне льстите)))) Не секрет давно что выпрямляется волос только после того как разрушаются дисульфидные связи по другого никак. Ну никак. А разрушают связи только формальдегиды альдегиды их производные или альдегидсодержащие кислоты. Пока не придумали как без этого обойтись. И я тоже расстроена очень.
Отредактировано Мари703 24.07.2017 23:14

#
X
25.07.2017 10:12
Показать на карте
Мари703, нет, что вы, я совсем не думаю, что вы чтото выдумываете. Я о том, что у вас рчень мало информации. Причем сложилось впечатление, что вы просто взяли вырезки из разных статей, скопировали их и выложили здесь. Прийдется открыть вам глаза, ответив и на первое ваше сообщение и на второе
Ваше утверждение:

Абсолютно любое средство для кератинизации содержит формальдегид! Что бы там ни заявлял производитель. Если в средстве нет самого формальдегида, значит, в нем есть альдегиды, их производные или альдегидсодержащие кислоты, которые в процессе проведения процедуры образуют все тот же пресловутый формальдегид.

Ответ: представляете!!! Не все составы для кератинизации ( слово то какое взяли))).
1. Самые вредные: которые кстати не формальдегид содержат))), а всего лишь выделяют его в процессе нагрева. А содержат они ФОРМАЛИН. После процедуры нельзя мыть голову3! Дня. В этот момент волос распрямляется. Эти составы запрещены в Европе, но у нас успешно используются. Эти состав канцерогенен, опасен для здоровья. Я ЭТИ СОСТАВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ
2. Есть составы уже более усовершенственные, вместо формалина используются альдегиды, и в следствии также выделяется формальдегид, но в допустимых значениях, можно пользоваваться, для клиентки от 1 ппоцедуры раз в 3-4 мес ничего не будет, но вот для мастера настоятельно рекомендуют, после каждой процедуры принимать душ, стирать рабочую одежду, пить молоко, делать перерывы ( раз в месяц не работать в течении недели), чтобы формальдегид и остальная бака вышла из организма. Я НА ЭТИХ СОСТАВАХ НЕ РАБОТАЮ
3. Есть перманентное выпрямление, где как в обычной химке разрушаются дисульфидные связи с помощью первого состава и цементируются с помощью второго. Но волос повреждается, за счет того, что чешуйки становятся открытыми ( волос как елочка), они отламываются, начинает вымываться свой природный белок ( кератин), волосы становятся тусклымитусклыми, ломкими, сухими ( ну как при обычной химической завивке, только волос не завивается, а выпрямляется) Я ЭТИ СОСТАВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ
4. Есть составы с полуперманентном выпрямлением, биовыпрямлением , которые работают как при перманентном, но в составе содержатся аминокислоты, кератин, цистерин, масла и витамины и в момент разрушения дисульфидных связей и цементировании их в другой цепочке, не повреждают волос, а наоборот питают и укрепляют. Я С ТАКИМ СОСТАВОМ РАБОТАЮ
5. Есть составы для кератинового выпрямления, восстановления, которые в основе содержат гидролизированный кератин, амодиметикон, аминокислоты, масла. Во время процедуры волос питается кератином, заполняет полость между кортексом ( внутри которого находятся дисульфидные связи, не повреждая их ( хотя в этом нет ничего плохого, потом напишу почему). Заполняет кератином места где были уже оторваны чешуйки у волоса. И запечатывает внутри и по поверхности. За счет этого волос становится живым, прямым, выпрямился кстати за счет утюжка и запечатывания кератина. Становится блестящим и гладким и начинает расти в длину!!! Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТИ СОСТАВЫ. Эфыект от 2х до 7 мес, При полном смывании волосы становятся прежними, кудрявыми или с волной, но уже не такими поврежденными.
5. Есть еще кислотные составы, там вообще нет химии, они разрешены беременным, кормащим и детям!!!! В них содержатся природные аминокислоты, кератин и масла. Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТИ СОСТАВЫ

#
X
25.07.2017 10:25
Показать на карте
Ваше утвердение:

В средствах для кератинового выпрямления волос формальдегид выступает не просто как консервант, а как активное действующее вещество, которое, собственно, и выпрямляет волосы, разрушая в их структуре т.н. дисульфидные связи.

Ответ: тоже не верно. Не формальдегид как активное вещество, формалин как активное, которое и выпрямляет волос, разрушая дисултфидные связи. Но в этот момент выделяется формальдегид, который канцерогенный. И в течении 3х дней, когда волосы нельзя мыть, он еще находится в волосах
По поводу разрушения структуры дисульфидных связей нет ничего плохого.
Вообще волос это мертвая субстанция. Живая только луковица. В кортексе и есть дисульфидные связи, они выглядят как цепочка днк. От их вида зависит: кудрявые ли волосы, в легкой волной или прямые. Состав их разрывает и потом скрепляет как нужно. Но согласитесь, если девушке мечтающей вместо кудряшек прямые волосы, дать выбор: кудрявые, но не тронутые дисульфидные связи или прямые волосы, но с перестройкой внутри этих связей и наоборот предложить девушке с прямыми волосами, но мечтающей о кудряшках выбор между кудряшками и перестройкой или остатся с прямыми и не тронутыми связями. Но при этом во время процедуры волосы питаются белком ( кератином ) , аминокислотами и маслами

#
X
25.07.2017 10:26
Показать на карте
Ваше утверждение:

Не изобрело еще человечество безопасное вещество, которое бы разрушало связи внутри волоса и устанавливало вместо них новое!

Ответ: изобрело!!!) и очень давно.

#
X
25.07.2017 10:31
Показать на карте
Ваше утверждение :

Проще говоря, выпрямление волоса происходит за счет разрушения структуры волоса и заполнения силиконом, кератином, потом этот силикон и кератин вымывается, а связи дисульфидные не восстанавливаются. Увы. С этим не поспорить, это факт.

Ответ:
Где вы этот факт нашли? В статье о кокочоко и составах с алиэкспрес? Если про них, то это верно))). Но в мире есть и другие составы.

Кстати, забыла написать еще о составах ламинирования воллс (раньше так называлось, теперь 1% кератина добавили и стали называть себя кератиновым выпрямлением.
Там волос заполняется силиконом. Эффект от 2х дней до 2х недель. Потом силикон смывается и остается мочалочка на голове. ЭТИ СОСТАВЫ Я ТОЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ

#
X
25.07.2017 10:35
Показать на карте
Ваше утверждение:

у кого слабая волосяная луковица- волосы будут сыпаться, не потому, что якобы мастер нарушил технику и не отступил 1-2 см от корней, он то отступил, просто что под воздействием той оболочки, которая покрывает волос после процедуры, луковица просто не выдерживает!

Ответ:

Это опять же о формалиненых составах.

От составах премиум класса , наоборот начинают расти волосы, а в составе, где содержится магний, еще и начинает пробиваться пушок ( новые волоски)
Отредактировано Ksaki 25.07.2017 10:37

#
X
25.07.2017 10:41
Показать на карте
Ваше утверждение:

Если все же кто-то решится на изменение структуры своих волос и не побоится ничего, укрепляйте хотя бы до процедуры корни волос, а то правда без них останетесь.

Ответ: Если я вижу слабые луковицы и выпадение волос, то даю рекомендации о последующем уходе и лечении. Кто строго следит моим рекомендациям, то уже может похвастаться густой шевелюрой

#
X
25.07.2017 10:43
Показать на карте
Ответ на ваше втрое сообщение:

Ваше утверждение:

Ksaki, вы думаете это я выдумала всё? вы мне льстите)))) Не секрет давно что выпрямляется волос только после того как разрушаются дисульфидные связи по другого никак. Ну никак. А разрушают связи только формальдегиды альдегиды их производные или альдегидсодержащие кислоты. Пока не придумали как без этого обойтись. И я тоже расстроена очень.

Ответ:

Придумало! Придумало человечество))). Хвала ученым из Бразилии, Германии, США и Японии
Отредактировано Ksaki 26.07.2017 17:43

#
X
26.07.2017 12:31
Показать на карте
Скрытое цветное окрашивание для любимой сестренки😘😘😘

Отредактировано Ksaki 12.08.2017 14:26
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Стася84,
elina2012@,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Elena1102,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
Knot7,
ANI13,
bel,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
kismulya,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
malko,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
mtu2013,
Fishка,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Ана,
Пушистенькая,
IRA-76,
Gala22,
блондинка24,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
gadgetsite,
studentka,
Цент1,
Nikit@,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Элеонора71,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 145
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия