Гость (31.163.*.*)
для него все как есть так и хорошо, не голодаем, не голые да и ладно.
Гость (31.163.*.*)
Для меня семья это некая среда, где растут дети, и от взрослых зависит, какой будет эта среда, что дети вынесут из нее. И что останется, когда они уйдут в самостоятельную жизнь.
Гость (31.163.*.*)
нет цели хорошо зарабатывать, вывезти детей на отдых хоть куда-то, не то что на море и уж тем более за границу, нет цели развивать наши отношения, нет отклика на мои шаги...
Гость (89.185.*.*)
Только на пиво-сигареты в месяц около 10-15 тыс...
Гость (31.163.*.*)
для него он по умолчанию прав, и это я придира, а он раз считает что нужно так ему жить - значит так и нужно.
Аварияименно и эта среда для детей тем лучше, чем лучше отношения мамы и папы как мужчины и женщины друг для друга, а не как "обслуживающих чужих друг другу людей с названием "папа" и "мама"
Семья - среда для детей? А где мужчина и женщина? Семья -это прежде всего их союз, дети - вторичны. Иногда даже семья может состояться без них.
Лили
В России день и ночь женщины заняты спасением своей семьи, ведь больше нечем заняться. Обычно - это тетенька средних лет, убивающая себя в хлам. И её насыщенный спокойный неуработанный муженек, лысый и с брюхом, который реально считает, что никому ничего не должен , которому эта жена и дети вообще параллельны, он ищет везде где может молодую богатую подружку ( мужики, рассказывали, что есть такие, которые мечтают о хоть каких- то " штанах"). Быт (жена - прислуга, любовница бесплатная)/ терять не хочется, так как мало ли что... А жены сохраняют СЕМЬЮ, пока здоровье позволяет
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*), Для меня семья это некая среда, где растут дети, и от взрослых зависит, какой будет эта среда, что дети вынесут из нее. И что останется, когда они уйдут в самостоятельную жизнь. А пока у нас получается что для мужа семья это нечто иное
Гость (89.185.*.*)
Гость (87.254.*.*), Хорошо, оставим море в покое. Одевать детей надо? Не в бренды, а просто по погоде.. Но и это не папина забота, он не видит ни приближающейся зимы-осени, ни сборов ребенка в первый класс.. В упор. Мне задерживают зарплату, на дворе август, не куплено еще очень много, а папа тратит деньги на то, что нужно ему, понимаете? Не семье, не детям, а только ему.
Гость (217.116.*.*)Вы добровольно замуж выходите и финансовый ущерб устраиваете ради напоить толпу малознакомых людей да нафоткать альбомчик на зависть подрушкам? Или вас в паранже тащат и вы не видите тех козлов, кому вы клянётесь до окончания медового месяца? Скажете традиция такая и формальность, а я спрошу какое отношение к вам имеет эта традиция?
и по форумам бродят "тут и там" одиозные личности, которые всячески поддерживают в женщинах мысль о том, что "семью нужно сохранять", "муженька понимать", "уют создавать" и нести "персональную ответственность за семью", а муж - то ли ребенок, то ли кукошонок...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия