Балитон, Богдашу с крещением! как всё прошло?
сначала, когда все детки плакали, мой улыбался и смеялся, а потом устал и спать захотел....и понеслось..... плакал почти не останавливаясь, иногда его Крёстному удавалось ненадолго успокоить. а в конце, когда батюшка в алтарь его понес, он уже спал
Мне в той церкви очень понравилось, и места там чудесные такие и батюшка хороший. Может завтра причастить ещё свозим
Правильно по православному мы сына назвали, сами того не ведая
мы в маске дышали, попадает все равно в дых-е пути, там же должны еще насадки внутрь быть для разных дых.путей
у нас так, например
и с правами тебя

с таинством Крещения! Богдаше здоровья и Божьей благодати

). и усе.
а может она совсем не хотела тебя обидеть, просто не подумала, что говорит и что это тебя обидит
Мой только мне эмоционально кричит,если где-то что-то пищит- будь-то телефон, чайник или еще какая-нить пищащая техника. Так что я тож не переживаю, что провороню- сын позовет

А вот племянница с 3-х лет рисует супер
поэтому у кого как
не все сразу идеально шить начинали
На счет банка молодцы
мы на прошлой неделе тоже письмо в банк написали,ждемс теперь. А по времени сколько у вас вся эта дребеда длилась (от подачи заявки в банк до конца суда)????
и ни какие моря и загрницы не нужны
мне кажется Русланчик сейчас чуток освоится и нормуль все будет

а я тут наконец добралась до своей машины, долго чую я буду переучиватся
машины совершенно разные, тяжеловато при нулевом опыте
специально у ног падает и орет, если ухожу - поревет с минуту,поймет что меня нет, дойдет до меня и опять падает и орет и так раза 3-4 может, потом доходит до него что я спецом это не поможет,берет игрушку и уходит играть
просто мы уехали перед этим в деревню к родне на денек свежим воздухом подышать, а приехали через 3 дня
у детей там счастья были полные штаны - почти целый день гуляли в ограде, плюхались в тазике, увазюкались все в доваль и напарились в баньке
пока свои детки заняты игрушками.
муж приехал (он в отпуске до 15 сентября), так что либо катаемся везде и всюду, либо дома, но до компа ни ни - внимания эти три мужика требуют ого го скока
и ночью теперь не вариант - в зале спят, а комп гудеть начал ужасно. Короче не до "деток" пока 

ну впринципе мы не торопимся, у нас около 50тыс. там,поэтому будем судится
Еще и сверлят днями напролет, а иногда и ночью, ну если ночью, муж быстро с ними разбирается, а днем приходится терпеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия