Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 119) Улыбается мой мальчик, прыгает по стенке зайчик. Этот зайчик не простой -

Май-июль 2010 (стр. 119) Улыбается мой мальчик, прыгает по стенке зайчик. Этот зайчик не простой -

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
02.07.2011 19:59
Гость (188.186.*.*)
Dream, я Макса с 10 мес стала рисованию обучать,ему нравилось. и щас может час сидеть калякать.... Тимоху как-то забыла научить.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2011 20:11
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
МАМАнтенок, Dream, Natascha, -marussya-, mamaAlenka, Рыжая_Наташа, Анютик28, мамаИра, gimnastka, Medovaya, LARA1979, Bruneto4ka, СПАСИБО за поздравления

-marussya-,
Балитон, Богдашу с крещением! как всё прошло?

а прошло все нормально, если не считать истерики длинною во все крещение сначала, когда все детки плакали, мой улыбался и смеялся, а потом устал и спать захотел....и понеслось..... плакал почти не останавливаясь, иногда его Крёстному удавалось ненадолго успокоить. а в конце, когда батюшка в алтарь его понес, он уже спал Мне в той церкви очень понравилось, и места там чудесные такие и батюшка хороший. Может завтра причастить ещё свозим
А ещё у нас именины в наш ДР, чему я оч.рада Правильно по православному мы сына назвали, сами того не ведая
По случаю нашего крещения испекла я вот такой тортик ссылка

LARA1979, фотки получилось качнуть?
LARA1979, ты на шоколадках девочкам разоришься
мамаИра, Ульяше поправиться быстренько от бяки мы в маске дышали, попадает все равно в дых-е пути, там же должны еще насадки внутрь быть для разных дых.путей у нас так, например
LARA1979, с приездом твоего лучшего помощника и с правами тебя

#
X
02.07.2011 20:24
Гость (188.186.*.*)
девочки, моя ма сегодня притащила три кофточки мне. грит - "мне они большие" .....................но комментс

Baliton, с таинством Крещения! Богдаше здоровья и Божьей благодати

#
X
02.07.2011 20:25
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +19
Baliton, а во сколько причастие? Мы до сих пор не причастили( а народу много?

Девочки,подскажите где мжно причастить ребенка,что бы народу мало было? А то мы поехали в церковь на 50 лет октября,так мы туда даже зайти не смогли из-за огромного количества народу. Хочется приехать что бы почти никого не было

#
X
02.07.2011 20:28
Гость (188.186.*.*)
Анютик28, Аня, детей причащают в 1 очередь. просто надо к причастию приехать. в знаменском соборе все дни причастие в 10 утра. в воскресенье в 8.15 и 11.15
тупо идешь мимо народа к алтарю (локти дома не забудь, а то страждущие благодати мега-хамы порой ). и усе.
максимум 15 минут вы проведете в церкви.
как идеальный вариант в воскресенье в 8.15, народу ваще мало
или в понедельник в 10

#
X
02.07.2011 20:29
Shumelka, спасибо
Кофточки-то хоть приличненькие? Радуйся обновкам, если хорошенькие! И не обращай внимания на язвительные подколы а может она совсем не хотела тебя обидеть, просто не подумала, что говорит и что это тебя обидит

#
X
02.07.2011 20:32
Гость (188.186.*.*)
Baliton, да,вполне. просто постанова вопроса депрессующая....
* шкаф не закрывается, носить нечего.вечная проблема
все жду глобального похудения, чеб джинсы купить....

#
X
02.07.2011 20:35
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +12
Мы ходили погуляли..ветер.С утра у Даши сопельки поялились,к вечеру уже почти рекой текут
Испекла сливовый перевертышь, сливы остались на сковородке, потом их всерху намазала. Тесто вкусное получилось, уже доедаем.

Baliton Таня..это от нас было
[img]Пусть ангел всегда будет рядом с Богдашей и оберегает его.

#
X
02.07.2011 20:36
Анютик28, Ань, мы в каменке крестили. Та деток сегодня крестили человечек 7-8 и одна взрослая тетя крестилась. Завтра причастие в 10. Не думаю, что там много народу будет.

Меня сын сегодня еще порадовал- принес горшок и ”сказал”, что писять будет. Сняла штаны, посадила-пописял

Настя Мардж, Митенька ваще мега супер отличник-телефон принес Мой только мне эмоционально кричит,если где-то что-то пищит- будь-то телефон, чайник или еще какая-нить пищащая техника. Так что я тож не переживаю, что провороню- сын позовет

#
X
02.07.2011 20:39
mary_1973,

#
X
02.07.2011 20:40
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +10
Привет
Деточки, кого не праздравляла с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Богдашеньку с крещением!!!!!
Болеющим маленьким сокровищам срочно выздоравливать

Шума, мой до сих пор не понятно как рисует, но он реально ни разу не художник А вот племянница с 3-х лет рисует супер поэтому у кого как
Гимнастка, Катюшка, ну не переживай, первый блин обычно комом, а второй уже супер получается не все сразу идеально шить начинали На счет банка молодцы мы на прошлой неделе тоже письмо в банк написали,ждемс теперь. А по времени сколько у вас вся эта дребеда длилась (от подачи заявки в банк до конца суда)????
Матушка, как замечательно вам отдыхается и ни какие моря и загрницы не нужны
Ашенька, молоец маркуша,скоро будет бегать не догонишь
Барбариска, вы путешественники-перелетчики мне кажется Русланчик сейчас чуток освоится и нормуль все будет
LARA1979, поздравляюююююю а я тут наконец добралась до своей машины, долго чую я буду переучиватся машины совершенно разные, тяжеловато при нулевом опыте

Читаю, детки такие большие уже стали, столько умеют уже молодечики
А мы научились истерить если что то не даю специально у ног падает и орет, если ухожу - поревет с минуту,поймет что меня нет, дойдет до меня и опять падает и орет и так раза 3-4 может, потом доходит до него что я спецом это не поможет,берет игрушку и уходит играть
На встречу не попала,хотя хотела безумно просто мы уехали перед этим в деревню к родне на денек свежим воздухом подышать, а приехали через 3 дня у детей там счастья были полные штаны - почти целый день гуляли в ограде, плюхались в тазике, увазюкались все в доваль и напарились в баньке
Вчера с мужем годовщину 5 летие отметили чуток- вдвоем часика три покатались, забрали сестру младшую и продолжили дома в теснейшем кругу.Сегодня хотели загородом отметить с друзьями, но погода чет не айс днем была, да и Санечка чуток засопливил(коренные во все прут видать), решили обойдемся.А муж под шумок в итоге на рыбалку срулил с кумовьями (лучшие друзья наши), а я до "деток" решила наконец добратся пока свои детки заняты игрушками.

#
X
02.07.2011 20:40
Гость (188.186.*.*)
ой, вспомнила, Тимоха если машинка стиральная гремит и убегает, зовет меня криком и бежит ее держать с умным видом. за Максом повторюшничает
mamulik, второй день думаю - куда пропала ты

#
X
02.07.2011 20:50
Shumelka, ага, пропала муж приехал (он в отпуске до 15 сентября), так что либо катаемся везде и всюду, либо дома, но до компа ни ни - внимания эти три мужика требуют ого го скока и ночью теперь не вариант - в зале спят, а комп гудеть начал ужасно. Короче не до "деток" пока
Сегодня наконец варочную панель взяли, а то зае... эта плитка настольная. Пока в старую встроим, без ремонта иначе вообще готовить перестану на фиг
Анютик28, мы в церкви на Ленина 22 и крестились и причащались. Второе заняло минут 20 максимум, мы приехали к самому причастию уже и деток вперед пропустили

#
X
02.07.2011 20:54
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +46
mamulik, с марта месяца.

#
X
02.07.2011 20:55
Гость (188.186.*.*)
mamulik, а причащать нужно каждую неделю

#
X
02.07.2011 21:22
gimnastka, ого ну впринципе мы не торопимся, у нас около 50тыс. там,поэтому будем судится
Shumelka, мы где-то раз в месяц ездим, когда муж в Тюмени. Чаще не получается

#
X
02.07.2011 22:11
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +23
девочки, привет.
Богдашу с крещением!
У нас уже и потоп небольшой был в квартире, от дождя, и соседи через этаж выше полы заливали, так аж к нам протекло, весело живем в общем Еще и сверлят днями напролет, а иногда и ночью, ну если ночью, муж быстро с ними разбирается, а днем приходится терпеть
Кстати, в Литере распродажа на все 50%, ребенку классную книжку со сказками купили, толстую такую, так она стоила почти 800, а нам по распродаже досталась

#
X
02.07.2011 22:12
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +46
mamulik, у нас 52 было, вернули 64

#
X
02.07.2011 22:50
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +15
LARA1979, теперь уже полным составом на фотосессию! поздравляю с приездом сынульки!
Ева у меня рисует карандашами, фломастерами (иногда даже правильно держит как при письме) на бумаге, на полу, на себе, красками еще не пробовали, а вот восковыми мелками мы не рисуем, их только грызем, поэтому убрала до лучших времен. Достала на днях пластелин мягкий, немножко полепили, Ева в основном отрывала кусочки и разбрасыввала. Конструктором лего еще тоже не заинтересовалась.
Сегодня днем гуляли в горсаду, Ева с папой на уточке поплавали в бассейне. И вечером сейчас еще погуляли с дочками 2 часа на Утином пруду. Ева нагулявшись уснула (днем сегодня только полчаса поспала)
Baliton, Богданчика с крестинами!

Baliton, Таня, ты автоаксессуары еще не оплачивала??? (в закупке)
Baliton, Богдаша вообще молодчина! блин, так и не показал нам в прошлый раз как вы "это" делаете. Мы ведь так до сих пор и не научились в горшок ходить!
Сегодня вообще казус случился! У меня на самом деле уже интуиция хорошо работает, зачастую я уже как то чувствую, что вот пора! Сегодня, например, лежали, играли, решила предложить, пошли в ванную, и титю, и игрушки давала, нет извивается, типа не хочет, пришли в комнату, начала подпукивать, опять в ванную, нет вырывается, пришли, сажу на горшок, посидела пару секунд и убегает, встала в сторонке и выдала, в ладошку уже вторую партию только поймала, остальное на пол. Итак в последнее время часто бывает (по маленькому), я начинаю предлагать - не хочет, приходим в комнату и на те!

Папа включил себе опять "зае-ое" кино и вырубился под него. Актеры хорошие: Самуэль Джексон и еще мужик, который сниался в людях в черном, старичек, и вот уже битый час они сидят в одном помещении и болтают за жизнь! обалденно интересное кино

mamulik, поздравляю!

Анютик28, забрала сегодня сарафанчик у Венеры и для Евы пару костюмчиков. Померила сарафан, все таки не хорошо мне без лифчика, ушки спаниэля расползлись в разные стороны, юбкой тоже живот торчит, зато Алиса подскочила, померила - на ней очень красиво смотрится, отобрала вобчем.
где все?

#
X
02.07.2011 23:08
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
mamulik, с годовщиной!
Baliton, с крещением Богдашу!!! пусть всегда будет под защитой маленьких ангелочков!
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
natasha91,
naumenok,
Этикетка,
Irina05041982,
crom,
Была_не_была,
Anastasi,
krasovskikh,
diana1603,
Ron_5484,
kasana,
svadba06,
Denis@,
Robert.ru,
nushkaaa,
Еля,
Anna19892707,
Challenger84,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
svetlana123458,
Lenok_100,
Gostia,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
ПАПА_Вики_Веры,
borger.s,
мамОлик,
mahinko,
Kirigi,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Magdalena2353,
Katerishka,
Kate_Off,
cake91,
Бэрта,
пупсик9,
ШвейЯ,
Verok1996,
Nebeda,
Вечная,
мамоль,
MissNikTa,
alenadolenchuk,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
duschka,
mashulja45,
Танюша_72,
Манечка,
Elena_0504,
гудмонинг,
wecna,
leg_2006,
Olga0504,
ника1976,
Alyura,
A.Smirnova,
kalla5,
isakowa,
Margaritka,
rctybz260911,
sv@,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Lyutsia,
Violet82,
erphire,
Galant,
mahaha2,
meztrans,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Profi_19,
иринароманова,
sascha.gala,
Natenika,
Дамик,
KrisMakar,
Kozylina,
Safronova2024,
liudkan,
Maschuta,
severgamer,
Egalena,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
sergei85,
Агентесса,
kuzevanova,
Modnica92,
Jakonda,
Marika23,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1127
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия