Y-A-R-K-I-N-A
Скажите, а в воднике сейчас как обстоят дела? Можно туда дочь отдавать? Кто туда своих дочек водит, поделитесь информацией.
Гость ( 83.149.*.* )
Мазачо, Мазачо, А что вы хотите конкретно от занятий ? Мы занимались , но потом ушли и не ЖАЛЕЕМ.
Y-A-R-K-I-N-Aвот и хочу понять где, что и как
Гость (83.149.*.*) Мы конкретно хотим понять ситуацию в Воднике. Вот Вы почему ушли? И куда ушли, если не секрет, может скажете тренера который сейчас у вас. Наши ожидания от занятий - дочка очень хочет, но я думаю не совсем понимает тот труд, который ее ждет. Поэтому я хочу ее отдать попробовать, а уж если ей понравится - так пусть занимается! Просто, почитав отзывы, такое ощущение, что многие тренера - и не тренера вовсе, а деспоты. Вот и хочу понять так ли это? А в Водник нам очень близко от дома, поэтому для начала туда хочу. Кто сейчас там тренирует, как к деткам относится (я не жду того, что с моим ребенком будут няньчиться, но унижать и бить его я не позволю!) Напишите хоть кто-нибудь! .
Гость ( 92.240.*.* )
plerash, Есть в Тюменском микр-не,частная школа,тренер Лебзинова Ия-мастер спорта,закончила институт в Санкт-Петербурге.На начальном этапе просто тренер супер,но дальше не хочет,так что придется выбирать школу.Мы к ней ходим-радости нет предела!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия