Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 7

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 7

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
27.10.2011 14:36
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +11
девочки подскажите с чем можно носить черное пуховое пальто с объемным воротником?
Вот такое только черное, до колена.

Интересует какие головные уборы и обувь, можно ли на каблуке в романтическом стиле или только без каблука в спортивном стиле подойдет обувка???
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2011 15:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +62
Показать на карте
Googly, это конечно не предел романтики, но я свой пуховичок спасаю интересным широким эластичным поясом в тон, тогда можно обувь и сумку подобрать поженственней, хорошо будет смотреться стеганая кожа, главное, чтобы она гармонировала с узором пуховика.
Комплект шапка, шарф, перачатки, как и сумку, нужно подобрать не черные, но и не светлые, чтобы разбавить черноту немного. Не знаю ваш цветотип, поэтому могу только примерно сказать - изумрудные, лесные, сапфировые, винные, горчичные оттенки, телесный будет смотреться интересно, если вашему цветотипу он подходит, т.е. не бледнит вас. В излишние гламурные детали прошу не впадать, пуховик смотрится комично с шапками, на которых наклеены стразы и яркие блестящие броши... Пусть комплект будет лаконичным и гармоничным. Комплекты из крупной неоднотонной взяки (песренькие, полосатенькие, с народными узорами) с пуховиками тоже ИМХО выглядят слишком просто, и, учитывая наш Тюменский колорит, просто по-деревенски, уже нет сил смотреть на это . Исключение, пожалуй, составят комплекты с черно-белой рябью, но вязка должна быть тонкой, трикотажной.
Сапоги рекомендую только черные, лучше ботфорты, по-крайней мере такой длины, чтобы между краем сапога и подолом пуховика не было просвета - это поможет удлинить фигуру, создать красивый силуэт даже зимой. Замша или кожа - на ваш выбор, лака не надо, никакого гламурного блеска ни в одной детали. Пусть блестят сережки, колье и кольца.
Кстати шарф можно выбрать не из одного комплекта с шапкой, а, скажем, безразмерный теплый палантин, который можно завязывать абсолютно разными способами.
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!! ДАЮ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, О ТОМ КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ ПЛАТКИ И ШАРФИКИ: ссылка
Интересно оформленный шарф может стать изюминкой, ярким пятном, сделать изменить стиль самых простых нарядов.
Вроде ничего не упустила, надеюсь, найдете для себя полезную информацию

#
X
27.10.2011 15:31
Показать на карте
кстати, вот мой осенний комплект:

на плечи купила себе необычные броши, увлеклась военным стилем, разбавляю романтикой - палантином и брошками в виде цветочков на поясе

есть еще черная фетровая шляпка, пока нет фотографий с ней))

#
X
27.10.2011 16:36
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +11
Sonka ,
вот пример берета (цветтолько персиково-бежевый) с цветочм и с шарфом аналогичной расцеткииз меланжевой пряжи подойдет к пуху выше?

По высокие сапоги поняла, таковые имеются, а вот по поводу зимних ботиночек хотела уточнить. Ботинки на высовом каблуке и с кисточкой на щиколотке не подойдут? Сомневаюсь что будет визуально резать ногу , да??? Ростик у меня не большой(1,6м)..Вот еще по цвету шапки будет ли сочетаться черный пуховик с шапкой фиолеотового цвета? цвет вот такой ссылка , не мрачно ли будет??

#
X
27.10.2011 18:37
Показать на карте
Googly, нет. я бы такой берет не стала с пуховиком сочетать, все-таки что-то более сдержанное, без таких ярко-романтичных деталей, пуховик будет смотреться дешево в этом сочетании и персиковому цвету в сочетании с черным - однозначное нет выберите цвет темнее и насыщеннее, кирпичный, песочный, а не персиковый...
ботиночки можно, конечно, но только с плотными черными колготками, хотя сапоги все-таки желательнее. кисточки тоже смущают... цветочки, кисточки... это все больше подходит к теме зимних пальто, дубленок и шуб, с пуховиком такая детализация излишня, лучше отдавать предпочтение простым линиям, лаконичности.

#
X
27.10.2011 22:18
Показать на карте
Люба_C, ждала, когда ты выскажешься))) оно темно-серое) черный сама не очень люблю) а вот сереньким грешу частенько)
а фигура у меня - толстат, жир надо сбрасывать, а не пальтом маскироваться))))

#
X
28.10.2011 00:48
Показать на карте
Люба_C, ну... не квадрат, а толстат)))

#
X
28.10.2011 18:23
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +83
Девочки,вклинюсь.
У меня пристрой с Юкса(Италия). Заказала двое сапог замшевых осенних в промоакцию с бесплатной доставкой, одни пристраиваю.
Сапоги офигенские, устойчивая танкетка, их можно отогнуть - за колено, либо под колено завернуть,менять вобщем под стиль одежды.
От сердца отрываю. Забирайте - вдруг кому-то в тему сейчас, бренд VIC MATIE'. Очень ценится в Италии именно качественной обувью. Цена - 190 евро брала,отдам дешевле за 7500р. Такие же в Короне продаются в 2р. дороже.
вот такие только в черномм цвете ссылка+MATIE'/tskay/EC8B80D0/cod10/44306759AX/sts/orders80
вот
в личку

#
X
05.11.2011 18:04
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +5
Девочки, добрый ыечер! в очередной раз убедилась, что Детки- это уже не сайт,это что-то большее . для меня ( а я сижу с полугодовалым ребенком дома) это и общение и информация . Тайно мечтала, чтобы кто-нибудь мне помог в выборе своего стиля, и тут случайно нахожу на своих любимых Детках , что моя мечта осуществима - Ваш раздел "Сама себе стилист и шоппер! ". Теперь ближе к делу. В феврале следующего года - у меня состоится встреча одноклассников ( 20 лет !) и на эту встречу надо прийти, ну Вы понимаете , как минимум во всей красе. По магазинам бродить сейчас нет возможности ( ребенку 6 мес), поэтому обшарила все закупы в СП на детках , ничего не вижу ( думаю, что проблема во мне. отсутствии вкуса) . Пожалуйста помогите, определитья с правильным выбором ( необходимо все и платье и обувь и м.б верхняя одежда). Может подскажите где можно купить. Если возьметесь меня прихорашивать буду ооооочень благодарна . скину фото. Заранее спасибо.

#
X
05.11.2011 18:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +10
В "Солнечном" есть отдел бренда "Zolla", очень здоровские и модные вещи. Уже 2 год покупаю вещи этой марки, все нравится))))

#
X
05.11.2011 23:40
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +17
[quote=Violet-Iris] В "Солнечном" есть отдел бренда "Zolla", очень здоровские и модные вещи. Уже 2 год покупаю вещи этой марки, все нравится)))).[/quoэти вещи не порадовали меня качеством(((((хуже некуда

#
X
06.11.2011 14:54
Показать на карте
scarabeia
[quote=Violet-Iris] В "Солнечном" есть отдел бренда "Zolla", очень здоровские и модные вещи. Уже 2 год покупаю вещи этой марки, все нравится)))).[/quoэти вещи не порадовали меня качеством(((((хуже некуда.

выстирывается все со второго раза и скатывается

#
X
06.11.2011 17:41
Гость (77.242.*.*)
В САЛОНЕ КРАСОТЫ "ЧАС ПиК" консультация стилиста- имиджмейкера весь ноябрь бесплатно!
ул. Шиллера 46 корп. 3
62-16-64

#
X
10.11.2011 01:40
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +47
Консультант
elena_82, вы мне еще ничего не посоветуете

#
X
11.11.2011 23:07
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +37
Показать на карте
Заяц Я про вас не забыла вообще времени пока нет, завтра утром начну вам писать. Надеюсь, отвечу в эти выходные.Если будет долго загружаться радикал, то отправлю по почте сеты. Напишите свою электронку.
Кнопка отправьте по почте ваше фото и параметры(ОГ, ОТ, ОБ, рост и т.д.)

#
X
12.11.2011 20:08
Показать на карте
Татьяна здравствуйте, извините, что так долго ждали, но реально не хватает времени.
Подойдут ли мне такие вечерние платья?

Буду отвечать по порядку.
Вы отправили две фотографии платьев. Я посмотрела на вашу фигуре в целом, не так все плохо как вы пишите, да для таких моделей платье вам нужно будет скрыть животик корректирующим бельем. Мне ближе по вкусу модель платья жемчужно-серого. Оно ооочень красивое, нежное и женственное. ,будет подчёркивать ваши достоинства. Это ваша цветовая палитра, так как вы лето по цветотипу. Но для такого платья нужен выразительный макияж, чтобы вы не смотрелись серой. Вы пишите что не можете добавить яркости аксессуарами, вот например для этого жемчужно серого платья нужно докупить серьги с кулоном или серьги с браслетом (это уже на ваш выбор) подойдет как белый, перламутровый, прозрачный камень, но на мой взгляд самый удачный будет небесный или синий, ваши глаза будут смотреться с такими аксессуарами ярче.
На счет второго платья ,цвет тоже очень удачный для вас , вы будете смотреться в нем яркой, привлекательной. Но сама модель меня смущает избыток воланов на подоле, у меня ассоциируется с цыганами ,на мой взгляд перебор. И эти воланы будут добавлять вам лишний объём на животе и на бедрах.

#
X
12.11.2011 20:22
Показать на карте
Татьяна
С чем носить такие брюки?

Очень интересные брючки и актуальны в этом сезоне. Даже на представленной фото, вы загрузили правильный для себя цвет. Такие брючки очень хорошо смотрятся с рубашками, блузками именно заправленными вовнутрь. Их можно носить хоть с трикотажными джемперочками или кардиганами, радикал висит(что бы не мучиться) , напишите мне свою почту, вам сразу отправлю сеты с брючками.

#
X
12.11.2011 20:31
Показать на карте
9 сетов вам нашла с брюками.

#
X
12.11.2011 20:34
Показать на карте
Сейчас подбираю сеты верней одежды для прогулок и на выход так же отправлю вам на почту.

#
X
12.11.2011 20:36
Показать на карте
Завтра отвечу по прическе и цвету волос и накидаю палитру макияжа.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
любимка72,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
ely7008,
Svetlanapi,
Mariu,
Ксюня,
IgorTitarev,
m@rgo82,
AKI-NATI,
SerenkayaYa,
Мари_Ка,
КоЗ,
TURION,
Lusylda,
Tobolyhka,
vlad933560,
SashaRomar,
dcm24,
Liliay333,
zemas_Ds,
Ю_Ла,
julishna_3,
Zari,
Валчок,
Mila1@,
Foka555,
vicistom,
pakestanets,
rozvell,
Klara,
qwerty09,
dzot,
irida,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
konfeta700,
kristinakk,
Mamonov,
lanaru,
Rozamia,
мыффка,
klayd,
Sofiika,
Nika_nika,
Dimasya,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
adka,
Акиньша,
@Katy@,
виктория6666,
AsiaGirl,
VasilisaArtemie,
RELAXOLIK,
МамаСашеньки,
Lisik78,
natahas,
An-nA,
plashka19860,
оленька-0304,
Гортензия,
mandarina,
lapery92,
Tornada,
tvaletta,
I.Tatiana,
koshe4ka2014,
МРЗ,
VЕGA,
knopochka,
alenhik1,
OLESIA@1982,
Сюзи,
plot73,
oliviya16,
Tanya_Sasha,
YuliaKuper,
Наталия85,
M@shuny@,
200114,
Kaisiya,
Katyakralya,
elmira005,
Liza@Revzikova,
wlas1980,
Спектр,
Королева_Мария,
Lulich,
ОльчикМ,
nastaya85,
banery80,
olesiy0382N,
mifdow,
Senssorika,
Елена2,
bagirka,
PtaShkAU,
Иринка32,
РеваЛюция,
Venus,
Gorod625,
per4inka,
alexbase,
Oля-Я,
Olelkoskar,
Zhenya78,
Ymka74ru,
MarsMell,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Хелен,
Serenkaya,
lusien,
Daria,
ApostolXyiy,
Enigmatique,
Deniello,
krow69,
rusyabondarenko,
o-balko,
03041976,
Зятек,
Carlpopov,
Киса_Алиса,
ValeraKoz,
маргариттаа,
Arishka77,
Manka89,
детки,
Andrew19991,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия