. Исключение, пожалуй, составят комплекты с черно-белой рябью, но вязка должна быть тонкой, трикотажной.

и персиковому цвету в сочетании с черным - однозначное нет
выберите цвет темнее и насыщеннее, кирпичный, песочный, а не персиковый...
ждала, когда ты выскажешься))) оно темно-серое) черный сама не очень люблю) а вот сереньким грешу частенько)
. Теперь ближе к делу. В феврале следующего года - у меня состоится встреча одноклассников ( 20 лет !) и на эту встречу надо прийти, ну Вы понимаете , как минимум во всей красе. По магазинам бродить сейчас нет возможности ( ребенку 6 мес), поэтому обшарила все закупы в СП на детках , ничего не вижу ( думаю, что проблема во мне. отсутствии вкуса) . Пожалуйста помогите, определитья с правильным выбором ( необходимо все и платье и обувь и м.б верхняя одежда). Может подскажите где можно купить. Если возьметесь меня прихорашивать буду ооооочень благодарна . скину фото. Заранее спасибо.
scarabeia
[quote=Violet-Iris] В "Солнечном" есть отдел бренда "Zolla", очень здоровские и модные вещи. Уже 2 год покупаю вещи этой марки, все нравится)))).[/quoэти вещи не порадовали меня качеством(((((хуже некуда.
выстирывается все со второго раза и скатывается

вообще времени пока нет, завтра утром начну вам писать. Надеюсь, отвечу в эти выходные.Если будет долго загружаться радикал, то отправлю по почте сеты. Напишите свою электронку.
, извините, что так долго ждали, но реально не хватает времени.
Подойдут ли мне такие вечерние платья?
С чем носить такие брюки?
. Даже на представленной фото, вы загрузили правильный для себя цвет
. Такие брючки очень хорошо смотрятся с рубашками, блузками именно заправленными вовнутрь. Их можно носить хоть с трикотажными джемперочками или кардиганами, радикал висит(что бы не мучиться) , напишите мне свою почту, вам сразу отправлю сеты с брючками.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия