marimama
Постою послушаю.
Меня волнует вопрос с тетрадями-сколько тонких, общих, каким объемом, со всем остальным вроде понятно
glunyaя тоже задавалась этим вопросом, но самый внятный ответ, который получила, был о том, что это просто красиво и учителю нравится, чтоб не было пестроты, пресловутая унификация (сюда же я отношу школьную форму, одинаквую форму на физкультуру и т.п.). Хотя я считаю, что в первую очередь хорошо бы, чтоб нравилась ребенку, чтоб он мо сам выбрать по душе и с удовольствием в ней писал. Только вот это далеко не нововведение, в мои советские школьные годы (на стыке 70-80), было то же самое, правда, и выбирать тогда было не из чего особо, но можно было бы по своему вкусу как-то оформить-подписать)))
A_lena7, вот кто придумал одинаковые тетради, с каких пор это пошло? Не понятное мне нововведение.
Strassakiglunyaя тоже задавалась этим вопросом, но самый внятный ответ, который получила, был о том, что это просто красиво и учителю нравится, чтоб не было пестроты, пресловутая унификация (сюда же я отношу школьную форму, одинаквую форму на физкультуру и т.п.). Хотя я считаю, что в первую очередь хорошо бы, чтоб нравилась ребенку, чтоб он мо сам выбрать по душе и с удовольствием в ней писал. Только вот это далеко не нововведение, в мои советские школьные годы (на стыке 70-80), было то же самое, правда, и выбирать тогда было не из чего особо, но можно было бы по своему вкусу как-то оформить-подписать)))
A_lena7, вот кто придумал одинаковые тетради, с каких пор это пошло? Не понятное мне нововведение.
A_lena7
У меня две старших дочери, одна школу закончила, вторая заканчивает. Сколько помню, одинаковые тонкие тетради по математике и русскому всегда были.
По форме. Нам может сколько угодно не нравиться введение формы, но как минимум дресс-код есть в любой школе. В гимназиях, лицеях форма.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия