Anu640
Прочитала свое сообщение. Да?! Нам теперь 6,5 мес. Вот сейчас для меня явно стоит вопрос : Чем заняться? Все в рот тащит, без разницы что: цветы, ухо мамино, палец, хвост кота, наволочки, ложки. Ужас! Зубки режутся. Всякие там прорезыватели буквально на два дня, потом становиться неинтересно. Нашла недавно хорошую штуку: Измерительный сантиметр, оранжевый, красивый, вымыла его с мылом. уже пятый день мусолим..
ТикАтикау меня то же самое ,ребёнок играет всем ,что попадает ему под руку
Всякими подрядд предметами, не предназначенными для игры, играли: кухонная утварь, пакетики с чаем (которые в упаковочке), надувала пустой целлофановый кулек не очень туго - дочка им забавлялась, маленькую клизмочку (чистую новую) грызла с удовольствием. У нас все в ход шло))).
Anu640
Прочитала свое сообщение. Да?! Нам теперь 6,5 мес. Вот сейчас для меня явно стоит вопрос : Чем заняться? Все в рот тащит, без разницы что: цветы, ухо мамино, палец, хвост кота, наволочки, ложки. Ужас! Зубки режутся. Всякие там прорезыватели буквально на два дня, потом становиться неинтересно. Нашла недавно хорошую штуку: Измерительный сантиметр, оранжевый, красивый, вымыла его с мылом. уже пятый день мусолим..
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия