Sayuri
Летом за месяц подсушились сильно (уезжали), особенно у каттлеи корешки сверху высохли, сейчас восстанавливается.
КысуляМурысуля
Albinaasha, спасибо за фото . Моя ростит листья хорошо. они медленно . Она у меня в вазе внизу дренаж с водой и замачиваю раз в 2 дня
Albinaasha
Sayuri
Летом за месяц подсушились сильно (уезжали), особенно у каттлеи корешки сверху высохли, сейчас восстанавливается.
Мхом в следующий раз попробуйте прикрыть корешки, по мхом должно быть нормально
КысуляМурысуля
лапуся2016, та которая плохо впитывает , поливать чаще пока не начнет хорошо впитывать.
Вторая которая в проваренную кору посажена, только пересаживать. Т.к. после кипятка вы е Лене просушили полностью там и завелась плесень. Некоторые говорят пролит фитоспорином и просушить. Но по моему опыту это бесполезно. Лучше поменять на новый грунт
лапуся2016
Девочки нужен ваш совет. Купив две уценки я одну из них сразу пересадила в покупную сухую кору пролила с верху и оставилана на 30 минут в воде. Но кора у меня очень плохо держит воду. Через дня три она была сухая. Ее нужно чаще замачивать? А вторую пересадила в кору предварительно вымоченную в кипятке около часа, потом уже посаженную орхидею не поливала. Через несколько дней у меня на коре начала проступать голубая плесень. Что делать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия