Pansy72
Мы в общем всей семьей приедем по времени, получится сфотографироваться - супер, нет - и ладно. Я, если честно, тоже за общее фото, какое уж будет, для этого и договаривались, .

поддерживаю, так ведь и хотелось изначально, чтоб общие фото сделать, ну и в любом случае, это же прогулка+фотосессия, а не просто фотаться приедем, или нет? просто раз помимо платного фотографа будут и бесплатные, они бы и могли отдельные снимки поделать, кто к ним подойдет попросит, только фотографы эти СВОИ должны быть чтоб фото потом на сторону не ушли.
Лисик
и еще,мне надо общие фото,открытку,как мы вот например у марты-юли фоткались!я даже и не претендую на личное фото!кто-нибудь придите составьте нам компанию!а то такая тема пошла,что уже и никто не хочет в парк!
.

главное, не ждать слишком многого, тогда и разочарований не будет
MARTA.а мне красный цвет очень нравится, на фоне зелени вообще думаю, обалденно будет смотреться, но может, тут мама макса посоветует?
а шарики можно девочкам розовые мальчикам голубые, до кучи уже.

Pansy72
я просто молчу... непонятно уже о чем разговор, сразу можно было догадаться, что начнутся словесные перепалки по поводу идей, желаний и возможностей. Мы в общем всей семьей приедем по времени, получится сфотографироваться - супер, нет - и ладно. Я, если честно, тоже за общее фото, какое уж будет, для этого и договаривались, а кому индивидуально надо, дак фотогрфов масса - закажите фотосессию, все сделают специально для вас по высшему разряду.. Напишите завтра, пожалуйста, кто-нибудь точное время, что нужно с собой, сколько денег и во что одеваться. Девочки, давайте не будем ссориться, понятно, что у кого-то одна одежда, у кого-то другая. не думаю что кого-то не пустят на фото, если вы будете не в белой майке.

[br] [size=1]Картинки блестяшки фэнтези[/size]
Натальяя
Вообщем заказываю 25 шаров + доставка = 25руб штука + 100 руб их доставка. цвет определяем? давайте все желтые как солнышко.
ну думаю желтый!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия