Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девченки, есть кто онлайн, нужно СРОЧНО или поддержка, или тапки!

Девченки, есть кто онлайн, нужно СРОЧНО или поддержка, или тапки!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.06.2011 00:15
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +8
Второй (всего-то!!! день!!! ПОЗОР!!!) на диете, сижу за ужином, смотрю, как мои мясо трескают, и понимаю, что ХОЧУ ЕГО!!! мерзкого, прожаренного, специями заправленного
Досель спать не ложусь, вокруг холодильника кругами хожу, хоть то мяско съели, но там еще много вкусного мясного есть.... На диетах сижу периодически, никогда так по мясу не тосковала. Сейчас к отпуску хотела пару кг скинуть...
Мяса хочу, поддержите, и пойду с относительно чистой совестью нажрусь. Или тапками закидайте, и пойду огурцом подавлюсь
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2011 00:18
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +29
Показать на карте
Галюнька, вот именно! Берете мяско и огурчик. И кушайте. без хлеба, без макарон или картофеля! Вперед!

#
X
30.06.2011 00:21
жираф, Со вчерашнего ужина стоит в холодильнике телятинка в рукавве запеченая. Может, правда, её, радимую...

#
X
30.06.2011 00:29
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +38
Галюнька, а что это за диета что мяса нельзя? Меня от углеводов прет вкось и вширь. потому и ограничиваю быстрые углеводы. А вот мяско, просто отварное, постное, чтобы без жира ем со свежими овощами. И картошки ни-ни, только свежие, запеченые или тушеные овощи.

#
X
30.06.2011 00:29
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +72
приятного аппетита!пойду тоже чего-нибудь сьем вкусненького

#
X
30.06.2011 00:33
Диета - супчик сельдереевый. Действенная (для меня, по крайней мере) вещь, но мясо можно только на 6-ой день, и то диетическое.

#
X
30.06.2011 01:03
Пошла жрать свою телятинку. А потом спать. Интересно, сколько в "плюсе" вместо ожидаемого "минуса" бедет утром?

#
X
30.06.2011 01:12
Гость (213.87.*.*)
Ах Галя -Галя

#
X
30.06.2011 01:30
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: 0
кушай,дорогая, пока хочется,а вот когда не захочется

#
X
30.06.2011 02:41
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +15
Ks
мне кажется, если организм сообщает об очень сильном желании съесть тот или иной естественный продукт, то он говорит о нехватке микроэлементов, содержащихся в большом количестве в этом продукте. Галюнька, на Вашем месте, я бы пошла и съела это мясо, а к диете за это прибавила 1 или 2 дня.

#
X
30.06.2011 03:42
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я пробую сначала кефира стакан выпить, чтобы желудок не тянуло. И чем-то руки и ум занять. Книги, взание, штопка вещей, уборка, работа.
Посмотреть фото свои соседок 66-го размера. В половине случаев помогает.Если понимаешь, что реально надо мяса, потому что лялька еще иногда молоко потягивает (ей год и два месяца) - тогда крошечный кусочек чисто для вкуса.
НО НЕ КОЛБАСУ!!!

#
X
30.06.2011 08:23
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +35
Показать на карте
Да вобше БРОСАЙТЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ!!!!!!! Расскажу из собственного опыта, до родов весила 55 после стала весить 65, тоесть при росте 165 и груди №7 совсем даже и не толстая, но ведь захотелось вернуться к заветным девическим 55...... начала сидеть на ВСЕХ диетах по очереди, за пару лет такого похудения набрала еще 10 кг и внушила себе что быть стройной это не мое..... А потом подруга подкинула мне табличку по которой лекко считать калорийность продуктов я начала считать трудно было только первый месяц, а потом втянулась и результат, сейчас я вешу 62 кг (это лет 10 уже как начала руководствоваться калорийностью продуктов, в этот период у меня еще ребенок родился а вес после вторых родов очень быстро на место вернулся). Главное для женщины не СКИНУТЬ кам можно больше за как можно меньшее время, а научиться питаться правильно и рационально, чтобы смотреть на свое отражение в зеркале и самой себе завидовать.

#
X
30.06.2011 13:24
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +18
Показать на карте
эээх.. завидую я тем кто может на этих диетах сидеть.. а я вот не могу..

#
X
30.06.2011 14:37
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +43
Мисс_Осень, мне всегда было интересно, а куда девается "лишняя" кожа в процессе таких замечательных преображений? Может просветите, как специалист?

Галюнька, ешьте спокойно, только "в меру" - тогда, когда действительно голодны и побольше физической нагрузки, самое простое - пешком домой с работки, например))))

#
X
30.06.2011 14:48
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +15
Состою в клубе
ЗайкинаМама, я тоже сейчас после вторых родов стараюсь прийти в норму. диеты не для меня особенно когда у нас ГВ только как 1,5 месяца всего поэтому тоже решила питаться по калорийности продуктов, потихоньку спадает вес. а вы не скинете табличку что вам подруга подкинула, может по ней еще лучше пойдет.

Девочки, да и вообще ведь диета это не разовый способ похудеть, а образ жизни должен быть такой! А чтоб пару кг скинуть можно и разгрузочные дни устроить.

#
X
30.06.2011 14:52
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +40
Ого,ни фига се сила воли,до ночи на холодильник смотреть
Я в таких случаях,уверенно думаю,что организм не дурак,тоскливый взгляд и бегущие слюни-это некрасиво-и лопаю.
Почему-то тоже хочу мяса сейчас почти всегда,лето вроде огурцы-помидоры-зелень.....

#
X
30.06.2011 15:08
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5802
Мисс_Осень, если такие фото вас вдохновляют и поддерживают - не вопрос
Но сдается мне, что причина подобно преображения все-таки фотошоп)))))
Много спорта, массажи, косметика для тела - все это затратные мероприятия, учитывая, что результат выглядит стабильным работы здесь года на 3. А девочка состоятельной и повзрослевшей не выглядит)))
это я к тому. что каждый индивидуален, бывают крупные женщины, но подтянутые, статные - смотришь на них и глаз радуется, а бывают вроде худенькие, но ручки-ножки как макаронки, смотришь и жалко(((
Следить за собой, конечно же, надо. Но не убивайте себя диетами и моральными терзаниями из-за куска мяса. Все хорошо в меру, и "разумное" питание должно быть нормой.

#
X
30.06.2011 15:43
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +18
Pixi,
Но сдается мне, что причина подобно преображения все-таки фотошоп)))))

Может именно - это фото и фотошоп не знаю, но я лично знакома с людьми которые расстались от 10 до 40 кг веса и прекрасно выглядят и чувсвуют себя к стати то же. Делается это не за один день и даже не за месяц. Кожа подтягивается сама, а если добавить физ нагрузки то результат не заставит себя ждать. На фото молодая девушка явно не обремененная семьей. Есть когда заняться собой, достаточно 30 мин в день физ. нагрузок, чередовать кардио и силовые. Правильно питаться и главное мозг должен быть настроен на красивую себя. Верно одно, это не разовая процедура -это образ жизни И по теме: ссылка - вот не плохой сайт. Советов не дают, рассказывают о системах питания их "+" и "-", правда бывает самой очень трудно справитьтся с собой и своими желаниями, тогда хроший вариант - любая процедура за "деньги", потом прежде чем съесть вредный продукт, жаба душит за зря потраченные деньги. А если вечером очень сильно чего- то организм просит, а вроде как уже поздно, да и не полезно, его (организм) можно уговарить, что на завтрак он получит свой "вкусный кусок".
Трудно начать самой, ищите единомышленников. Их не мало да же сдесь на форуме.
Еще из личного опыта могу сказать: почему - то люди вокруг к легкостью принимают курящих и выпивающих женщин, но как только оказваются за одним столом с людьми ограничивающими себя в "явствах" так плеваться начинают, такого порой наслушаешься, мама не горюй.
Удачи Вам в борьбе с аппетитом!!!

#
X
30.06.2011 19:58
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6023
Галюнька, ссылка

#
X
30.06.2011 23:09
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5462
Мисс_Осень полностью согласналень - это главная причинанадо себя перебороть!!!!!
Галюнька любите мясо и мечтаете похудеть могу посоветовать японскую диету, не знаю кому как, но сколько бы я не перепробовала диет-эта устраивает меня полностью, хотя если честно никогда до конца на ней не сидела, хватает всего пару дней
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
foot1,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
Himera777,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
Алика72,
vorosenok,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
боник,
fiolet,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
@iren@,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
_Scarlett,
Luchistaya,
Лика33,
natali050185,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
танюта,
Катюшка,
svintys,
neroas,
NikaOff,
London,
МаняшаVIP,
Strixy,
_Лелик_,
MiLKA_800,
ДашаНика,
NochkaUU,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
Оля050173,
vajnyulka,
MariyaA,
evgrafova0152,
kotiki2,
Melek,
Карита,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Katij,
nastya72rus,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
Кочерыжка,
AGusar,
MTI,
vivatked,
anchous72.ru,
Nadin69,
MonnaLiza,
lady_petr,
oksana2016,
Rybbka,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 323
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия