Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Не равнодушный зритель

Не равнодушный зритель

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
08.08.2016 12:25
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: +12
ksusha777-07, ну так давайте спросим автора. Я так поняла что автор наблюдала картину и прежде чем одна толкнула вторую.
В любом случае такое поведение надо пресикать
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2016 12:26
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +13
Anys
Щас конечно начнётся я бы спокойно объяснила драчуну)) ну-ну, только в реале все по другому почему то происходит

когда детки были маленькими, было всякое, и толкали их, и игрушки забирали, и не отдавали, и кусали, чего только не бывает на детских площадках, и что же мне, по вашему, надо было всю площадку взорвать и всех покусать за детей моих это нормально, это часть жизни, детки бывают и дерутся, и бывают разборки, и даже кусаются, мы все это прошли, и за нами родители не бегали с пеной у рта, выросли все и живем нормально

#
X
08.08.2016 12:37
Гость (188.186.*.*)
Anys, Неуправляемых детей один на сотню,а вот взрослых каждый третий. Добрее надо быть к детям и к чужим тоже.

#
X
08.08.2016 12:38
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +10
Показать на карте
ksusha777-07, насколько я поняла Anys, этого вам и не предлагает, она как раз и говорит что постороннему человеку видя детские шалости или уже проказы не стоит молчать, а надо сделать замечание, ну и не в коем случае не физическое воздействие.
в большинстве высказываний не разделяла вашего мнения Anys, здесь абсолютно солидарна надо учить/воспитывать в том числе собственным примером детей прежде всего, а потом уж баловать прощать и т.д.

#
X
08.08.2016 13:29
Сейчас благодаря этой теме окунулась в дтские свои воспоминания
В попу мне никогда не дули не родители не моя тетя (которая то же вложилась так сказать в мое воспитание человек очень жесткий кстати). мне всегда популярно объясняли как делать можно и нужно а как делать нельзя, иногда даже (особо чуствительные не падайте в обморок) "вбивали" ремнем чтобы четче усвоила. И никогда мне никто во дворе не делал замечания потому что я четко с малого детства знала что хорошо а что плохо. Возможно поэтому так критично отношусь к поведению некоторых детей. Помню только 2 случая. Первый когда лет в 5 чуть сама себя не задушила на турникете, мимо проходящий дядя тааааак меня отчитал с криком и матом что спустя более двадцати лет я помню его лицо а второй случай на нас накричала тетка когда мы ловили шмелей на акациях выкапывали ямку в песке садили туда шмелей и накрывали ямку стеклышком и наблюдали за ними пока шмели не сдохнут В обеихслучая я извлекла для себя уроки. И у меня в мыслях не было тогда пойти и нажаловатся родителям за то что на нас накричали чужие взрослые. Потому что понимала что за косяк это было Тем более никогда не кого не била и не толкала и не участвовала в драках потому что понимала что со мной будут проводить беседу и не факт что в мою пользу. И Боже упаси чтобы мои родители побежали разбиратся к тому кто мне сделал замечание тем более с баллончиками или штакетинами. Значит сама виновата. Просто так редко делают замечания.
И вообще безумно люблю родителей и тетю и даже тех людей которые мне делали замечания. Без этого не пришло бы осознание некоторых вещей. Даже представить трудно чтобы из меня получилось есле бы мне дули в попу и потакали всему. Нафиг-нафиг.
А сейчас попробуй что то скажи хоть слово родственники налетят с монтировками и газовыми балончиками. Тем более дети сейчас очень хорошо информированы о своих правах но совсем не информированы о том что можно а что нет. Вон недавно коллеге по работе ее сын заявил когда она его просто отчитывала "Ты не имеешь на это права!"

#
X
08.08.2016 13:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
jyuliyajyuliya,
Повернувшись полу боком, и посмотрев вперед, я увидела как девочка чуть старше моей дочери толкнула девочку чуть младше моей дочери (маленькая). Маленькая девочка заревела.
я вообще не пойму о каком возрасте идет речь? что за критерии "чуть старше моей" "чуть младше моей". Вашей-то сколько?

А вообще развели как обычно бред. Дети есть дети. Всю жизнь толкались, кусались, дрались (даже да-да, о боже какой кошмар!). Сегодня старшая ее толкнула, завтра младшая кого-нибудь долбанет. Дети в таком возврате пока не умеют обсуждать, договариваться, и прочее. Им проще выразить свои эмоции вот так. И ни при чем тут "воспиатнный-невоспитанный". и разные они все - есть такое слово "темперамент". Один носится аж дым коромыслом, другой часами малахольно копошится в песочнице. Требовать от них 3-4-5 летних "одинаковости" и идеального "воспитания" - бред.

#
X
08.08.2016 14:47
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +13
anfissca, согласна
Anys
Сейчас благодаря этой теме окунулась в дтские свои воспоминания

было похожее детство, тоже было весомым чужое мнение, четко понимали, что хорошо, а что плохо, и если кто делал замечание, было не желание пойти и пожаловаться маме, а наоборот еще боялась, что эта же тетя еще и маме нажалуется про сделанное замечание, очень не хотелось расстраивать родителей и очень было большое уважение ко взрослым.... но и не только мы были другие, взрослые тоже были другие, терпимее что-ли, добрее.

#
X
08.08.2016 15:28
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +16
Giulia
Anys, Неуправляемых детей один на сотню,а вот взрослых каждый третий. Добрее надо быть к детям и к чужим тоже.

#
X
08.08.2016 15:34
Гость (87.254.*.*)
Ситуация яйца выеденного не стоит. Изначальная ситуация. А 3 взрослые тётеньки раздули из мухи слона. Особенно автор постаралась. Описание очень эмоциональное, но всё не по делу. Ни возраста детей, ни причины конфликта, ни позиции самого автора - ничего в этом повествовании нет.

#
X
08.08.2016 16:07
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +1
У меня 3 дочки, 2 уже школьного возраста , в садике бывало всякое, и мои бывали не правы, и чужие, если родителей не видела, то передавала, через воспитателя,чтобы пообщались со своим ребенком, также адекватно воспринимала замечания по поводу своих и доходчиво объясняла если были не правы. Конечно только если,что-то серьезное, на мелочи не обращала внимание, это же дети.Могу сказать одно, что когда видишь своего ребенка с травмами причиненными другим ребенком, кровь, синяки огромные на лице, травмы на лице в районе глаз и т.п, то честно могу сказать хочется прибить....,(за свое порву), а особенно если это взрослый и хватает моего ребенка, возможно вы будете считать , что я не права, но своего ребенка в обиду не дам, на то я и мать.; также делаю замечание, если при мне обижают чужого ребенка, так, как представляю своего на этом месте.В данной ситуации не понятно, получил ли ребенок травму при падении, на сколько сильно ее толкнули, случайно или специально, и не вижу ничего плохого в том, что бабуля сделала замечание словесное и однократное если ее внучку "специально" толкнули,с целью нанести увечья, но не думаю, что это так, скорее всего случайно, не ударила же она ее, с какой силой она ее хватала, тоже не понятно, но в любом случае не имеет на это никакого права.На месте матери тоже возможно вышла бы пообщаться,если увидела в окне картину, как чужая бабуля треплет моего ребенка, я бы даже с окна кричать не стала, сразу бы выбежала и за свои бы действия я тогда не ручалась, но конечно же не с баллончиком и смотря какая там ситуация была на самом деле

#
X
08.08.2016 16:15
ksusha777-07, да фиг знает... Наверное больше не соглашусь чем соглашусь. Добрее казались потому что были не искушенными всякими новшествами современной жизни и не так подкованы в дубильных законах. И ремнём могли так приложится что попа 3 дня горела и соседского мальчика за ухо привести к родителям. А сейчас нет сейчас только словесно и то не каждый рискнёт сделать замечание (может поэтому и кажется наше поколение терпимее потому что не могут взять за ухо и привести к родителям за шкодство) а если вдруг решился сделать замечание но мамаше показалось что оно не слишком вежливо прозвучало и вообще какможноделатьзамечаниемоемуидеальномуребенку - то беги а то забьют палками но замечания делать надо. Сама делаю.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
lenin23,
YA.Evgenia,
leila_kla,
Елeна,
3doci,
DeadClaw,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
LenaG86_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 487
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия