ElenElenМы ответили, только быстро удалили переписку. В "Райте" на Гнаровской 12 сейчас большой ассортимент и в Монетке на Широтной 80.
Поздравляю победителей!! aidigo, а вы так мне и не ответили, где все таки мне приобрести те штучки, о которых я вас спрашивала может в Метро, мы там очень редко бываем, а вдруг там есть....
Dinozavrik
solnischko007, а первое и второе присуждает жюри!.
aidigo
Уважаемые участники конкурса сообщаем Вам об еще одной возможности получить гарантированные призы, для тех кто не смог прийти в "Александровский сад" последняя раздача подарков состоится возле "Моста влюбленных" 5 августа с 17:00-18:00 часов. Опознавательный знак, машина с шариками "Айдиго". Ждем следующих участников: Домина Magician Orlenok yunna Monmarensi qq200 Катюша_72 lapochka nataly_ttt katerina_moon Слабак.
ДоминаДа, действительно в планах компании был вариант раздачи подарков в офисе компании, но так как в данный момент офис находится в неудобном месте, выслушав предложения и пожелания, мы приняли решение о доставке призов всем оставшимся участникам конкурса. Доставка для Всех будет бесплатной. Доставка осуществляется только в будние дни.
в первом посте обещали, что можно будет забрать в офисе компании. в личку писали, что может быть даже бесплатная доставка будет, а теперь в пятницу всего в час и куда большинству не близко может быть все-таки возможно из офиса или в центре на неделе забрать? сегодня в дождь не пошла с ребенком .
DinozavrikЛупа для того, чтобы Вы могли с легкостью оценить качество пряностей и специй, так сказать наглядно.
aidigo, спасибо большое за чудные подарки! Уже пробуем! пы.сы. а лупа в наборе зачем?.
ElenElenУчастник имеет в виду набор "Экзо" они вручались победителям
Dinozavrik, это только вам так повезло, у нас лупы нет но очень бы хотели .
aidigoпонятно спасибо!
DinozavrikЛупа для того, чтобы Вы могли с легкостью оценить качество пряностей и специй, так сказать наглядно..
aidigo, спасибо большое за чудные подарки! Уже пробуем! пы.сы. а лупа в наборе зачем?.
nataly_tttПодарок уже вручен)
Кто мне подскажет, как еще можно получить приз?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия