Mayka_005муж только с его помощью от изжоги избавился. Теперь день не начинает без капсулы этой.
омепразол
luisa007минералку любит пить?Mayka_005муж только с его помощью от изжоги избавился. Теперь день не начинает без капсулы этой.
омепразол
А ведь причину изжоги так и не нашли, всё в порядке по исследованиям.
Solomiya
Не знаю, что я такого съела, но уже второй день меня изводит отрыжка. А сегодня еще и изжога подключилась. Выпила соду, вроде бы изжога прекратилась, но вот отрыжка, аж до тошноты доводит. Как от нее избавиться?
Solomiyaтолько соду больше не пейте, она поможет, но после нее изжога возобновится и еще более сильная. Мне минералка гидрокарбонатная помогает (Обуховская 13, Снежинская и др.). А вообще, лучше к гастроэнтерологу, если не прекратится. Здоровья вам
Не знаю, что я такого съела, но уже второй день меня изводит отрыжка. А сегодня еще и изжога подключилась. Выпила соду, вроде бы изжога прекратилась, но вот отрыжка, аж до тошноты доводит. Как от нее избавиться?
luisa007
kurachik_olga, минералку не пьет,да и вообще газированную даже не пьет, компоты варю каждый день.
Я его заставила даже ФГС сделать, кишку глотать эту. До сих пор мне припоминает
Solomiya
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия