drontshруки грязные...
Мы отдыхали в Анапе 2 недели, готовили сами, мыли руки и фрукты, вечером выпивали лактофильтрум, и нас пронесло. Детей очень много больных, родители на пляже покупают все что не прибито, возможно от этого рвота и понос кругом.
ann80
В итоге сделала вывод, что лет до 8-10 делать нам там нечего!!!!
РишкаМестные, дорогая моя "ха-ха", это наш знакомый из Тюмени, который живет там последние 10 лет. И тоже есть друзья, которые живут все лето в Сочи, Роза Хутор, но болезни тем не менеt не избежали.
Я второй месяц в Адлере,друзья в Сочи все лето-никто не болеет,ведём обычный образ жизни
В Лоо тоже были,там в основном работают с Майкопа и Краснодара на летний период,как все любят разговаривать с "местными"
Вот после таких заявлений,мне всегда интересно,а куда????да, это и у меня главный вопрос на след. сезон.
anfissca
Ришка,Вот после таких заявлений,мне всегда интересно,а куда????да, это и у меня главный вопрос на след. сезон.
Маринанет, мы только Россия)))) боимся мы этих арабов с их туркамиanfissca
Ришка,Вот после таких заявлений,мне всегда интересно,а куда????да, это и у меня главный вопрос на след. сезон.
Грозятся Египет открыть...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия