Гость (90.151.*.*)
Всем добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста !!!
Буду Вам очень благодарна!
Состав семьи 2 взр+ 3 ребенка (инфант до года,5 , 10)
Рассматриваю Турцию и Кипр.
Не могу найти на наш состав отель ( многие отели предлагают только разделить наш состав на 2 номера,а это удорожание цены).Люксовые отели мы не потянем.
Рассматриваю ориентир 4*
Важно: пляж-первая линия,песок,терпимое(не острое,ближе к диетическому) для детей питание,близость к аэропорту,подальше от тусовок и шума.
было бы + -вечеромдетям мини дискотека,в остальное время нет необходимости в развлечениях,т.к. много времени проводить планируем на пляже.
не надо: бассейна,горок,изысканного интерьера ,шума,толп людей,бесплатных лежаков,тренажерных залов,спа,соляриев и т.д.
рассмотрю и отели отдельными домиками на 2 -3 семьи и т.д.-
Вообщем я за простой и спокойный отдых с детьми на море!
Спасибо за любую информацию.
LBS. Lbs, вы злая. Вам нельзя с людьми работать.
Гость (176.59.*.*), я смотрю вас совсем « разобрало», уважаемый гость - коллега).следите за моими ответами ), понимаю))
Я трижды была на Кипре с инспекцией отелей, и не только на Кипре , мне есть, что написать и есть, что отредактировать, чтобы такие , как вы, меньше « собирали», задарма , инфо. А детали пишу в личку.
Даже в прекрасный воскресный вечер - злая вы какая,, да уж((( Видимо , на мозоль вам я очень сильно наступила.
И хватит, появляйтесь-ка под ником и , если ... кипит, пишите в личку. Всем остальным все это мало интересно.
Гость (176.59.*.*)
Lbs, вы злая.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия