Транзиткаkorolevamargo
Транзитка, на цепь нет возможности посадить их?
Не знаю, будем думать. Их двое и цепочки будут спутываться, в результате это приведет к дракам, т.к. два хоть и молодых но кабеля. Но Хася самый противный, это все он затевает, а второй контролирует процесс и без него ни куда.
KALINKA35
[]Уважаемые жители поселка Березняки и близлежащих дачных обществ. Обращаюсь к вам с сообщением и просьбой. Вчера 8 февраля 2017 года в СНТ "Гвоздика" произошел пожар в частном доме у многодетной семьи Мельниковых. Дом и все имущество жильцов выгорело. Семья многодетная, Ребятишки учатся в нашей школе в Березняках. Самому младшему - девочке 9 месяцев, мальчику 3 года, девочке 2-года, мальчику 10 лет, девочке 13 лет. Прошу всех о посильной помощи. Можно передать одежду, продукты, игрушки, предметы домашней утвари и другие вещи, которые посчитаете будут им необходимы, так как сгорело все. Вещи можно передать через нашу школу в Березняках для погорельцев Мельниковых. Мы их заберем из школы. Сережа Мельников учится в 3 "и" классе. Можно привести ко мне домой на ул. Богандинскую , дом 14 ( напротив Лесопилки). Мой телефон 8-992-305-04-85. Деньги можно перечислить на карточку Сбербанка маме Мельниковой Евгении на номер 639002679031338662.
Транзитка, возможно, так как к ним уже приезжала полиция по поводу собак гуляющих самостоятельно пару лет назад
Не мой, это точно у меня по меньше, по аккуратнее и не такой мохнатый и мои сидят весь день в вальере. Очень похож на маламута , хозяйский из магазина Пив-Пав
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия