Гость (176.59.*.*)у меня один месяц было такое и я сильно запаниковала, на след месяц яичник проснулся (это был месяц его очереди овуляции). Не переживайте - один месяц ничего не значит - спросите своего врача - может стоит попить для яичников что-то?
Или это значит что он стал нерабочим и все фолликулы в нем закончились ??((
Katrina312Доминантный фолликул растет в одном яичнике, а вообще антральных до 30 штук в цикле на 2 яичника у абсолютно здоровой девушки.
Гость (176.59.*.*), яичников у женщин 2 шт, а Вы пишите про один. То есть у Вас в обоих ничего не наблюдалось? Обычно фолликул растёт в одном яичнике, а другой отдыхает, его очередь в следующем цикле.
Если есть сомнения, можете сдать кровь на антимюллеров гормон (амг), чтобы определить свой овариальный резерв.
Гость (176.59.*.*)Нет,не значит. Никто вам не скажет когда и в каком яичнике будет овуляция. И будет ли вообще.
У меня один рабочий яичник. Т.е.у меня овуляция только раз в два месяца?
Гость (176.59.*.*)мне кажется, что это просто не его месяц - ловите в след месяце овуляцию на нем. Имхо
У меня один рабочий яичник.
одув@нчксходите к другому врачу в Малыш (к Колосовой или Ефимовой) - расскажите историю.
что делать незнаю
одув@нчк
АМГ показало 3,73
Vinдевочки, извините, конечно, но с таким амг у вас должно быть по 15-20 клеток! А в обычном цикле на фолликулометрии сколько видят фолликов?
Амг у меня 5.6
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия