а сегодня на работе заказали в белой акуле, по купону. заказ на 4 тысячи был, а заплатили всего 2
все объелись как слоники))) вкусное все, к этому претензий нет, но доставку задержали нам
Но что-то отзывы по обслуживанию не очень....[/quote]
По вкусу мне очень роллы понравились, в первый раз когда заказывали у них 8 мес. назад почему-то не такое мнение у меня было о них, но сейчас изменилось в лучшую сторону
Ещё у нас в компании была именинница, сделали скидку 10%, нам в итоге этот набор обошелся в 1000 руб
И если самовывозом забирать, тоже 10% скидка у них
Курьер приехал раньше на полчаса
Но вот в Галерее суши роллы более аккуратно чтоли делают, но я для себя решила, что мы ж не смотреть на них собираемся, а кушать, главное в Императоре - было вкусно и недорого, и вовремя
Потом стало намного лучше. Очень люблю темпурные роллы
А вообще я почитатель Галлереи сушу - они у них очень аккуратные, один к одному, всегда свежие мне попадались. Ну и то как все это упаковано меня очень радует.
luisa007
Сегодня заказывали в ресторане доставки "Дайте два" разные роллы, суши - родителей угостить - никогда не кушали они. Правда, мы забирали сами - по пути было удобнее. Не могу сказать . сколько они их везут, но сами суши понравились) .
И где бы мы не заказывали (перепробовали, наверное, все доставки
), нравятся ему только от Галлереи. Самые качтвенные у них, по-моему. С Миром суши плохой опыт у нас: Заказывали сет. привезли в коробке от торта, всё было растрясано, непонятно в каком виде и двух суш не хватало!
Но это было около года назад. А Галлерея нас только радует, мало того что, по имени обращаются, дак еще и вину свою постоянно искупают
), то мы решили, что заслуживаем хорошего сервиса. И в один прекрасный день курьер опаздывал на 30 минут, на что мы позвонили и отказались от заказа. На все уговоры мы отмахивались и говорили, что нет времени у нас ждать.
Мы были приятно удивлены. Н а этом сюрпризы не закончились.
это всего примерно по 100 руб. ролл выходит, я таких цен ни у кого не видела
или у меня от голода в глазах двоилось
Соберется нас побольше и закажем обязательно этот набор
. Живем в Тюменском мкр и решили попробовать в Восточной сказке, представляете, даже были очень удивлены
у них всегда 10% скидка и на новинки 25%. Поели
классно, наелись от души, получили скидки и подарили нам купон на караоке бесплатно. Дома разглядели в брошуре , что цены и так низкие, но больше всего понравилось порции больше, чем в Сушах. Девочки они тоже возят домой, проверено, быстро и вкусно!! Советую всем !

тоже интересует,нам нравились они.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия