Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Мамочки а у вас после родов поясница болела после ходьбы или стояния длительного на ногах.прошу помощи

Мамочки а у вас после родов поясница болела после ходьбы или стояния длительного на ногах.прошу помощи

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
13.08.2016 05:27
Дата регистрации: 04.08.2016
Дней на сайте: 3081
Авторитет: 0
Здравствуйте девушки хотела услышать ваших отзывов, проблема со мной такова- носила без проблем сына,крупный плод но не очень, с пятого месяца уже болел низ живота и ходить тяжко очень стало,под конец срока вобще еле ноги переставляла всё внизу тянуло болезненно между ног,садилась медленно очень встала так же. Второго ребенка носила,с первым всё легко было и до и после. На сегодняшний день прошло 6,5 месяцев, и вот...... поясница ноет во время длительного прохода хотя не далеко,километра 2 всего и всёёёё....болят кости таза к бёдрам, поясница как будто ощущения \"придавливается" между позвонками то есть сдавленность стянутость в позвоночнике чувствую,нагнусь потянусь легче на несколько секунд не более. Скажите пожалуйста понимающие проблему...что вы об этом думаете? с Благодарностью Анна
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2016 08:58
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4099
Авторитет: +6
Разведчица88,здравствуйте. Сходите к остеопату на приём.

#
X
13.08.2016 09:07
Гость (85.140.*.*)
QУ меня очень болела спина в области поясницы, хотя беременность тоже была легкая. Пойти по магазинам было нереально, отстегивалась спина, не могла разогнаться после того, как искупала ребенка и т.д. Пошла в больницу, меня положили на дневной стационар: капельницы, уколы, но основное- подводное вытяжение позвоночника и лфк в бассейне. Мне помогло. Это было 15 лет назад, но помню это ужасное состояние. У меня, правда, не отдавала боль в бедра.

#
X
13.08.2016 09:52
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +18
Когда носила первого, он очень долго лежал немного поперек и спинкой к позвоночнику, я тоже еле ходила, иногда "стреляло" в левую ногу, да так, что слезы наворачивались и нога просто отключалась. Потом ребенок перевернулся и сильные боли прошли. Но вот поясницу "клинит" до сих пор, так же от долгой ходьбы, после уборки дома, стояния долгого, поднятия тяжестей. Ходила к остеопату, именно в пояснице все нормально, на вопрос "почему же она болит" ответ был-слабый мышечный корсет Занималась в тренажерке, старалась укрепить, но после трени она так же ныла и иногда отдавала в ноги....причем боль в одной точке и от нее как-бы расплывается в разные стороны. У меня чувство, что там где-то какой-то нерв защемляет и пока не "отщимит" боль не пройдет. Не помогает ни массаж, ни тепло Щас стараюсь поменьше нагружать спину просто
Отредактировано Striga 13.08.2016 09:54

#
X
13.08.2016 10:29
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
Striga, мне кажется остеопат ваш не справился. В Остео есть замечательный доктор Кудряшов Евгений. Очень осторожно, аккуратно работает и внимателен. Хотя бы один раз сходите ,уже будет понятно, помогает или нет.
А еще у нас в семье против болей в спине есть чудесное средство- аппликатор Кузнецова,снимает боль хорошо.

#
X
13.08.2016 10:45
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +18
Wasilisa, нуууу, я изначально не с поясницей к нему пошла, и то, что болело, он поправил и диагноз поставил, на МРТ он подтвердился. Так что я бы не сказала, что он "не справился". Как я поняла, у меня протрузия в шейном отделе, вот там меня никогда ничего не беспокоило, и он сказал, что это оттуда отдает в поясницу и после того, как "помял" поясницу, у меня заболело именно там, где проблема и сидит-в шейном отделе Мне бы сходить к остеопату в период бострения в пояснице...но я настолько уже привыкла переживать на ногах эти боли, что никак не дойду

#
X
13.08.2016 11:49
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +32
Попробуйте к остеопату, к Загородных или к Кудряшову, хуже точно не будет, должны помочь или посоветуют, куда еще обратиться. Мне Загородных, когда я с ребенком и сама к нему через пару месяцев после родов пришла, спину хорошо поправил, еще голова болела, он сам спросил, не болит ли она, сказал, что в шее перекосило, а я думала от недосыпания, все прошло после приема

#
X
13.08.2016 13:49
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +51
kydryashka72
Разведчица88,здравствуйте. Сходите к остеопату на приём.

#
X
19.08.2016 09:55
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +13
Кудряшов Евгений Валериевич и Мухамедьяров Денис Альбертович принимает в "Остеомеде" по адресу Мельничная 26/3, тел. 61-50-58, 89028180033

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
DYER,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
zinon,
Zhozi,
Cobra1988,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
dyer11111,
delfik,
Mehalovna,
Antonina_91,
orangecat,
БотанинаМария,
chinilkina,
Natasa,
phylippova,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
Наталья501966,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
Шоколад,
АлёнушкаG,
alinysha,
ма_Марина,
М@русяк@,
Людмилка99,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
konfetka,
Ermolina,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
rostok,
Ирина1956,
Ма_Александры,
Ларчона,
няша,
Lis518,
msvetta,
keka33,
katyass11,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Best_mama,
Vladimirwp,
Sizova,
vedima2009,
craby,
avrash,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
Olga79,
maha1101,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 360
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия