vozatikГость (188.186.*.*)vozatik
Гость (188.186.*.*), для какой цели тогда тему создавать и придумывать проблемы, если у вас их нет?!
Т.е. надо было назвать - "можно мне спросить у дорогих форумчан ..."
Ну и как обычно на любимом форуме...
50% постов на самоутверждение и тренировку юмора
40% - прочитали между строк, додумали, выдумали, спросили зачем и т.д.
и только 10% по существу
я всегда думала, что дамы, которые долго стараются забеременеть/родить, тратящие на это огромные нервы, деньги, время - мудрые, вежливые, снисходительные, а не старые грымзы, возомнившие себя заместителем бога
Очень странный ответ на заданный вопрос. Да нет мы не боги. Постарались ответить на посталенные выше вопросы, но вам эти ответы не сильно и нужны были. Поэтому и возникает недоумение для какой цели все это писалось.
vozatikГость (188.186.*.*)vozatik
Гость (188.186.*.*), для какой цели тогда тему создавать и придумывать проблемы, если у вас их нет?!
Т.е. надо было назвать - "можно мне спросить у дорогих форумчан ..."
Ну и как обычно на любимом форуме...
50% постов на самоутверждение и тренировку юмора
40% - прочитали между строк, додумали, выдумали, спросили зачем и т.д.
и только 10% по существу
я всегда думала, что дамы, которые долго стараются забеременеть/родить, тратящие на это огромные нервы, деньги, время - мудрые, вежливые, снисходительные, а не старые грымзы, возомнившие себя заместителем бога
Очень странный ответ на заданный вопрос. Да нет мы не боги. Постарались ответить на посталенные выше вопросы, но вам эти ответы не сильно и нужны были. Поэтому и возникает недоумение для какой цели все это писалось.
vozatik
Гость (188.186.*.*), в таком случаи нужно было написать спасибо за ответ джули и удалить данную тему. Она вам ответила на вопрос, который как оказалось вам и не интересен был.
Гость (188.186.*.*)Девушка,Вам нужно к психиатру, а не к гинекологу. Если бы вы имели хоть малейшее представление о менструальном цикле, Вы никогда бы не написали, что ИМЕНИТЫЙ ГИНЕКОЛОГ или Эндокринолог, вас спросил "у вас точно регулярные месячные, а что тогда выходит?" Месячные могут быть,как часы,но при этом яйцеклеток может не быть вообще. Не позорьтесь, пожалуйста. Не показывайте свою тупость.vozatik
Гость (188.186.*.*), в таком случаи нужно было написать спасибо за ответ джули и удалить данную тему. Она вам ответила на вопрос, который как оказалось вам и не интересен был.
ааааа, вот как, вы же только что писали, что не зам бога. скрываете это?
или вы реально думаете, что до этого трудно догадаться, капитан очевидность?
ДжуlиГость (188.186.*.*)Девушка,Вам нужно к психиатру, а не к гинекологу. Если бы вы имели хоть малейшее представление о менструальном цикле, Вы никогда бы не написали, что ИМЕНИТЫЙ ГИНЕКОЛОГ или Эндокринолог, вас спросил "у вас точно регулярные месячные, а что тогда выходит?" Месячные могут быть,как часы,но при этом яйцеклеток может не быть вообще. Не позорьтесь, пожалуйста. Не показывайте свою тупость.vozatik
ааааа, вот как, вы же только что писали, что не зам бога. скрываете это?
или вы реально думаете, что до этого трудно догадаться, капитан очевидность?
Звирушка
Гость (188.186.*.*), Джуlи абсолютно права, месячные могут быть и без овуляции. Возможно вы не так поняли вопрос вашего врача. "Выходит" эндометрий, который отторгается, когда не произошла имплантация. У меня подобная проблема, овуляция отслеживалась по УЗИ, была не каждый месяц, но месячные случались регулярно.
Джуlиты зачем связываешься с такими гостями? все понимают - кто прав, а кто просто яд выпускает. Свои нервы и здоровье дороже. Будь умнее - не корми тролля
Не позорьтесь, пожалуйста. Не показывайте свою тупость.
XeroXДжуlиты зачем связываешься с такими гостями? все понимают - кто прав, а кто просто яд выпускает. Свои нервы и здоровье дороже. Будь умнее - не корми тролля
XeroXДжуlиты зачем связываешься с такими гостями? все понимают - кто прав, а кто просто яд выпускает. Свои нервы и здоровье дороже. Будь умнее - не корми тролля
Гость (188.186.*.*)Милая, мне жаль тебя. Правда.XeroXДжуlиты зачем связываешься с такими гостями? все понимают - кто прав, а кто просто яд выпускает. Свои нервы и здоровье дороже. Будь умнее - не корми тролля
Джуlи, тебе подруга говорит, что ты тупая
в чем она прав, в том, что после поста по теме из нее[ценз] полезло, я все поняла и разобралась и нигде не написала, что она не права по теме! но столько желчи от женщины
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия