KENGURENOK
Вчера ходили в поликлинику к физиотерапевту, за назначением электрофореза, так даже она успела мне втюхать бумажку, говорит: сейчас пойдете на процедуры и по пути обязательно зайдите на прививку от гриппа! Это всего пару минут! Вакцина очень хорошая, успевайте пока не закончилась!
Это как же им руководство промывает мозги на планерках своих, чтобы все подряд врачи, всем подряд пациентам предлагали прививки! Прямо маркетинговый ход: успевайте пока не разобрали!!!
sem157
Девочки, с этими прививками отгриппа дурдом. Я сейчас беременна вторым ребёнком, вчера пришла в жк кровь сдавать, сижу уже в процедурном уже руку приготовила, медсестра пока бумажки заполняет, пробирки готовит. Тут заходит заведующая жк и даёт указания медсестре :" у нас вакцина пришла от гриппа новая, лови всех сотрудников и прям насильно ставь прививки от гриппа и говори, что всем их родственникам будем бесплатно ставить." и в конце добавляет: " а! Дай мне аннотацию почитать." т е сначала воткнуть, а потом почитать ??? Это вообще как так????и это врач квалифицированный. Там ещё разговор про беременных был между медсестрой и заведующей( видимо про беременных сотрудниц), что заведующая ещё не решила обязывать их к прививки или нет
митса
у нас в саду воспитатели жалуются на то, что под страхом увольнения ставят им эту прививку. многие потом болеют весь сезон.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия