SVET84
Faina2001, нет не буду, там где можно, я рекламу сделала, просто сам вопрос интересен. Была игротека по ул Широтная 112, прям около моей квартиры, может это нам и нашим соседям так повезло, проводить весело время, когда на улице непогода. Конечно в такую погоду как сейчас, мы тоже бегали на улице, играли в игры, в которые причем наши дети тоже не играют. Толи мы им забыли про них рассказать из-за своей занятости, толи и правда компьютер вытесняет все живое общение.
SVET84
Кто-нибудь обращал внимание в какие игры играют школьники на площадках?
SVET84
KatikaDetki, некоторые названия пугают :-) ,но думаю их содержание лучше. А я вот последнее время часто вижу, как детки лет 11-12, переворачивают домики на площадках, таскают их с места на место, причем на замечания взрослых реагируют далеко не с первого раза. Я уже не говорю о том, что мусорят там же где и играют, и это не только те которые рушат инвентарь площадок, но и те которые играют в футбол, стоп земля и тд. В общем грустно как-то за подрастающее поколение
SVET84
Кто-нибудь обращал внимание в какие игры играют школьники на площадках?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия